Seria A, Torino-Atalanta 3-0: doppietta di Zapata e gol di Sanabria. HIGHLIGHTS

La 14esima giorna di campionato si è chiusa con la vittoria in casa dei granata sulla Dea. La sblocca il grande ex che poi raddoppia al 95', nel mezzo un rigore trasformato dal paraguaiano. Si torna in campo venerdì 8 dicembre per Juventus-Napoli

Il match Torino-Atalanta ha chiuso la 14esima giornata di Serie A. I granata hanno battuto la Dea 3-0 grazie a una doppietta di Zapata e a un gol su rigore di Sanabria. La giornata si è aperta venerdì con Monza-Juventus (1-2), mentre sabato Genoa-Empoli è terminata sull'1-1, la Lazio ha battuto il Cagliari 1-0 e il Milan ha vinto 3-1 contro il Frosinone. Ieri Lecce-Bologna è finita 1-1, poi Fiorentina-Salernitana 3-0 e Udinese-Verona 3-3. Sassuolo-Roma è terminata 1-2 e Napoli-Inter 0-3 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Si torna in campo venerdì 8 dicembre per Juventus-Napoli.

La cronaca di Torino-Atalanta (GLI HIGHLIGHTS)

Parte forte il Torino: prima ci prova con Vojvoda e al 22' la sblocca con Zapata che batte Musso a due passi dalla porta. Poi Atalanta vicinissima al pareggio con De Ketelaere ma Milinkovic-Savic para in uscita. Nella ripresa rigore per i padroni di casa per un contatto tra Scalvini e Buongiorno: tira Sanabria e i granata raddoppiano. La Dea prova a riaprirla con Pasalic, gran parata di Milinkovic. Al 95' la chiude il Toro: segna ancora Zapata.

Il tabellino di Torino-Atalanta 3-0

Gol: 22' e 90' + 5' Zapata, 56' (Rig.) Sanabria

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova (47' st Djidji), Vlasic, Linetty (40' st Ricci), Ilic, Vojvoda; Sanabria (40' st Karamoh), Zapata. All.: Juric

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Djimsiti (19' pt Bakker), Scalvini, De Roon; Hateboer (1' st Holm), Koopmeiners, Ederson, Ruggeri; De Ketelaere (12' st Pasalic), Miranchuk (46' st Adopo); Lookman (1' st Muriel). All.: Gasperini

Ammoniti: Linetty, Scalvini, Buongiorno, De Roon.