Serie A, Genoa-Empoli 1-1. Vincono Lazio e Milan. HIGHLIGHTS

In questa 14esima giornata di Serie A, si sono giocate tre partite. Genoa-Empoli delle 15 è finita con un pareggio (1-1). Lazio-Cagliari delle 18 invece si è conclusa 1-0. Infine il Milan ha vinto 3-1 contro il Frosinone

In questa 14esima giornata di Serie A, si sono giocate tre partite. Genoa-Empoli, delle 15, è finita 1-1. Lazio-Cagliari invece si è conclusa 1-0. Milan-Frosinone, delle 20.45, ha visto prevalere i rossoneri per 3-1 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Genoa-Empoli 1-1

Ritmi alti nel primo tempo e rossoblù più pericolosi: prima la traversa di Messias, poi gara sbloccata da una prodezza di Malinovskyi, al secondo gol di fila. Nella ripresa entra Cancellieri e pareggia.

Il tabellino di Genoa-Empoli (HIGHLIGHTS)

38′ Malinovskyi, 66′ Cancellieri

Genoa (3-5-2): Martinez, Vogliacco, Dragusin, De Winter, Sabelli (38' st Puscas), Frendrup, Badelj, Malinovskyi (27' st Fini), Vasquez (27' st Haps), Messias (20' st Kutlu), Retegui. All.: Gilardino.

Empoli(4-3-3): Berisha, Bereszynski, Ismajli, Luperto, Cacace, Fazzini (1' st Kovalenko), Ranocchia (20' st Grassi), Maleh (30'st Marin), Cambiaghi, Caputo (48' st Shpendi), Maldini (20' st Cancellieri). All.: Andreazzoli.

Ammoniti: Ranocchia, Malinovskyi, Vogliacco, Badelj.

Juventus FC's forward Federico Chiesa cdels Juventus FC's mildfielder Adrien Rabiot after scoring goal during the Italian Serie A soccer match between AC Monza and Juventus FC at U-Power Stadium in Monza, Italy, 1 December 2023. ANSA / ROBERTO BREGANI

approfondimento

Serie A, Monza-Juventus 1-2: decide un gol Gatti al 94'

La cronaca di Lazio-Cagliari 1-0

Due gli episodi chiave del primo tempo: il gol di Pedro all'8' che sfrutta l'assist di Lazzari. Poi l'espulsione di Makoumbou poco prima della mezz'ora per fallo su Guendouzi. Nella ripresa ci prova Immobile. Sul finale grandissima occasione per Pavoletti, ma si trova davanti a una super parata di Provedel.

Il tabellino di Lazio-Cagliari (HIGHLIGHTS)

Pedro 8'

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Gila, Marusic; Guendouzi, Rovella, Luis Alberto; Isaksen, Immobile, Pedro. All. Sarri.

Cagliari (3-4-1-2): Scuffet; Hatzidiakos, Goldaniga, Dossena; Zappa, Makoumbou, Prati, Azzi; Viola; Petagna, Lapadula. All. Ranieri.

Ammoniti: Hatzidiakos 12′, Nandez 75′

Espulsi: Makoumbou 36′

La cronaca di Milan-Frosinone 3-1

Accade tutto poco prima dell'intervallo. Al 43' Cuni ruba palla a Tomori, ma calcia addosso a Maignan. Un minuto dopo Jovic si sblocca con un sinistro al volo dentro l'area. Nella ripresa arriva il raddoppio del Milan con l'americano Pulisic. Ma poi arriva anche la terza rete, siglata da Tomori al 74'. Il Frosinone prova a riaprirla con una punizione di Brescianini al minuto 82', ma non basta.

Il tabellino di Milan-Frosinone (HIGHLIGHTS)

Jovic L. 43', Pulisic C. 50', Tomori F. 74', Brescianini M. 82'

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Theo Hernandez, Florenzi; Musah, Reijnders (77′ Bennacer); Chukwueze (63’Adli) , Loftus Cheek (77′ Pobega), Pulisic (77’Chaka Traorè); Jovic (84′ Camarda). All. Pioli.

Frosinone (4-3-3): Turati; Monterisi (85’Cheddira), Okoli, Romagnoli, Oyono; Bourabia (46’Brescianini), Barrenechea, Reinier (56’Gelli) ; Soulè, Cuni (65’Caso), Ibrahimovic (65′ Kaio Jorge). All. Di Francesco

Ammoniti: 63′ Barrenechea; 79′ Jovic