Serie A, Lecce-Milan 2-2 e Monza-Torino 1-1. La Juve batte il Cagliari 2-1. HIGHLIGHTS

La dodicesima giornata di campionato è proseguita oggi con altre tre partite. Al Via del Mare i padroni di casa nella ripresa recuperano con Sansone e Banda il vantaggio rossonero firmato nel primo tempo da Giroud e Reijnders. I bianconeri portano a casa tre punti e salgono temporaneamente in vetta della classifica in attesa del risultato di domani dell’Inter. All'U-Power Stadium Colpani risponde a Ilic

Dopo il pareggio fra Sassuolo e Salernitana e la vittoria del Genoa sul Verona, la 12esima giornata di Serie A è proseguita oggi con altre tre partite. Nel match delle 15 il Milan ha pareggiato 2-2 in casa del Lecce, alle 18 la Juventus ha battuto 2-1 il Cagliari. In serata Monza-Torino è finita 1-1. Domani lunch match alle 12.30 è Napoli-Empoli (su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e in streaming su NOW). Poi alle 15 Fiorentina-Bologna e Udinese-Atalanta. Alle 18 l’atteso derby Lazio-Roma e si chiude alle 20.45 con Inter-Frosinone (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Lecce-Milan (HIGHLIGHTS)

Al Via del Mare subito una preoccupazione per il Milan: Leao è costretto al cambio dopo pochi minuti a causa di un problema muscolare. Al 28’ la squadra di Pioli passa in vantaggio grazie a un gol di Giroud, servito da Theo Hernandez. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio: segna Reijnders dopo una bellissima azione partita dalla metà campo rossonera. L’olandese ci riprova subito e sfiora la doppietta colpendo il palo. Il Lecce reagisce e va vicino al gol con Banda, Maignan respinge e salva il risultato. Nella ripresa i padroni di casa la riaprono con un gol di Sansone al 66’ e quattro minuti dopo pareggiano con una rete di Banda. All'84' occasione clamorosa per il Lecce che prende un palo, poi il Milan rimane in 10: espulso Giroud per proteste. Al 94' i padroni di casa segnano ancora ma il gol di Piccoli viene annullato per un fallo dell'attaccante su Thiaw.

Il tabellino di Lecce-Milan 2-2

Gol: 28' Giroud (M), 35' Reijnders (M), 66' Sansone (L), 70' Banda (L)

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Dorgu; Kaba (18' st Blin), Ramadani, Rafia (12' st Gonzalez); Strefezza (18' st Sansone), Krstovic (18' st Piccoli), Banda (42' st Venuti). All.: D'Aversa

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria (1' st Musah), Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Pobega (26' st Florenzi), Krunic, Reijnders; Chukwueze (34' st Jovic), Giroud, Leao (10' pt Okafor). All.: Pioli

Ammoniti: Theo Hernandez, Ramadani, Strefezza, Florenzi per gioco falloso, Musah, Piccoli, Gonzalez per comportamento non regolamentare.

Espulsi: Giroud per proteste (doppio giallo).

partite_10_novembre_ansa

La cronaca di Juventus-Cagliari (HIGHLIGHTS)

Primo tempo senza gol allo Stadium, con poche occasioni realmente pericolose. Ci prova prima il Cagliari con Viola e con un colpo di testa di Dossena, la Juve risponde con una grande occasione su un mancino di Cambiaso che però non inquadra lo specchio. Nella ripresa Chiesa a un passo dal gol ma la sblocca Bremer di testa su punizione di Kostic battuta dalla sinistra. I bianconeri raddoppiano con Rugani che prima colpisce la traversa e poi trova la rete sulla ribattuta. Dopo neanche 5 minuti il Cagliari la riapre: Dossena batte Szczesny di testa. E sempre Dossena trova poi un palo che gli nega il pareggio.

Il tabellino di Juventus-Cagliari 2-1

Gol: 60' Bremer (J), 70' Rugani (J), 75' Dossena (C)

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; Cambiaso (43' st Nicolussi), McKennie, Locatelli, Miretti (21' st Iling-Junior), Kostic; Chiesa (36' st Milik), Kean (21' st Vlahovic). All.: Allegri

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet; Zappa, Goldaniga, Dossena, Augello; Makoumbou, Prati; Jankto (43' st Pavoletti), Viola (22' st Oristanio), Luvumbo (26' st Shomurodov); Petagna (1' st Lapadula). All.: Ranieri

Ammoniti: McKennie, Kostic, Cambiaso per gioco falloso; Luvumbo per proteste.

Progetto senza titolo - 1

Fedez e Chiara Ferragni a San Siro con i figli per Milan-Juventus

La cronaca di Monza-Torino (HIGHLIGHTS)

Parte forte il Torino che ci prova con Linetty e Sanabria. Al 24' segna Rodriguez ma il gol viene annullato per un fallo di Zapata. Il Monza risponde con i tentativi da fuori di Colpani, Colombo e D'Ambrosio. Il risultato non si sblocca e il primo tempo finisce sullo 0-0. Nella ripresa al 55' il Torino trova il vantaggio: segna Ilic servito da Zapata. Dieci minuti dopo i padroni di casa pareggiano con una rete di Colpani. Sul finale ci prova ancora Ilic: parata di Di Gregorio.

Il tabellino di Monza-Torino 1-1

Gol: 55' Ilic (T), 65' Colpani (M)

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D'Ambrosio (45'st Pereira), Caldirola, Carboni A.; Ciurria (13'st Birindelli), Gagliardini, Bondo (13'st Mota Carvalho), Kyriakopoulos; Colpani (36' st Carboni V.), Pessina; Colombo. All.: Palladino

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Tameze (41' st Vojvoda), Buongiorno, Rodriguez (26'st Zima); Bellanova, Vlasic,Ilic, Linetty (33'st Gineitis), Lazaro; Sanabria (41'st Radonjic), Zapata. All.: Juric

Ammoniti: nel st Gineitis (T), Radonjic (T) e Carboni V. (M) per gioco scorretto, Kyriakopoulos (M) per comportamento non regolamentare, Juric (T) per proteste.

U-POWER STADIUM, MONZA, ITALY - 2023/10/08: Alejandro Gomez of AC Monza looks dejected during the Serie A football match between AC Monza and US Salernitana. AC Monza won 3-0 over US Salernitana. (Photo by Nicolò Campo/LightRocket via Getty Images)