Serie A, Sassuolo-Salernitana 2-2. Il Genoa batte 1-0 il Verona. VIDEO

La dodicesima giornata del campionato si è aperta con due match. La sfida al Mapei è finita con il pareggio in doppia rimonta degli emiliani. In serata a Marassi la squadra di Gilardino vince di misura con un gol di Dragusin. Domani si prosegue con altre tre gare, poi domenica le ultime cinque

Dopo la tre giorni di coppe europee torna la Serie A. La dodicesima giornata del campionato si è aperta con due match. Nel tardo pomeriggio si è giocata Sassuolo-Salernitana, finita 2-2: i campani sono andati avanti di due gol ma gli emiliani hanno rimontato (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). In serata Genoa-Verona è terminata 1-0. A Marassi i liguri si sono imposti grazie a un gol di Dragusin. Domani si prosegue con altre tre partite: alle 15 Lecce-Milan, alle ore 18 Juventus-Cagliari e in serata alla 20.45 c’è Monza-Torino (su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e in streaming su NOW). Domenica poi lunch match alle 12.30 è Napoli-Empoli (su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e in streaming su NOW). Poi alle 15 Fiorentina-Bologna e Udinese-Atalanta. Alle 18 l’atteso derby Lazio-Roma e si chiude alle 20.45 con Inter-Frosinone.

La cronaca di Sassuolo-Salernitana (GLI HIGHLIGHTS)

La Salernitana va subito avanti al quinto minuto con Ikwuemesi: un'imbucata trova scoperta la difesa del Sassuolo e il nigeriano segna. Al 17esimo arriva il raddoppio degli ospiti con Dia servito da una bella giocata di Tchaouna. I padroni di casa tornano in partita al 36esimo con Thorstvedt, su sponda di testa di Defrel. Poco dopo palo di Pinamonti. Il pari del Sassuolo arriva però nella ripresa, ancora con Thorstvedt. Nel finale palo di Mulattieri, il risultato non cambia più.

Il tabellino di Sassuolo-Salernitana 2-2

Gol: nel pt 5' Ikwuemesi, 17' Dia, 36' Thorvestd; nel st 7' Thorvestd

SASSUOLO (4-2-3-1) Consigli, Toljan, Erlic, Ferrari, Vina; Boloca, Thoverstd; Berardi, Defrel (26' s.t. Laurientè), Castillejo (26' s.t. Volpato); Pinamonti (35' s.t. Mulattieri). All.: Dionisi

SALERNITANA (4-3-2-1) Ochoa, Daniliuc (1' s.t.Bradaric), Fazio, Pirola, Mazzocchi; Bohinen (15' s.t. Legowski) Coulibaly, Maggiore (38' s.t. Martegani); Dia, Tchaouna (10' s.t.Candreva) Ikwuemesi (10' s.t. Simy). All.: F.Inzaghi

Ammoniti: Ikwuemesi, Toljan, Thorvestd per gioco falloso.

Milan e Lazio in Champions

Champions League, Milan-Psg 2-1 e Lazio-Feyenoord 1-0. HIGHLIGHTS

La cronaca di Genoa-Verona (GLI HIGHLIGHTS)

Partita bloccata che si accende nel finale del primo tempo. I padroni di casa prima colpiscono un palo con Ekuban e poi trovano il gol di Dragusin, al primo centro in Serie A. Il difensore, al minuto 44, realizza di destro al volo su assist di Haps. Nella ripresa il Genoa sfiora il raddoppio con Puscas e Badelj. Ma poi è il Verona ad andare vicinissimo al pareggio prima con un palo di Terracciano e poi con un colpo di testa di Djuric. La squadra di Gilardino però tiene e conquista tre punti.

Il tabellino di Genoa-Verona 1-0

Gol: nel pt: 44' Dragusin

GENOA (3-5-2): Martinez, Bani (40' pt De Winter), Dragusin, Vasquez, Sabelli, Frendrup, Badelj (40' st Thorsby), Strootman (40' st Malinovskyi), Haps (40' st Matturro), Gudmundsson, Ekuban(9' st Puscas). All.: Gilardino

VERONA (3-5-2): Montipò, Magnani, Hien, Terracciano, Amione (25' st Duda), Folorunsho (40' st Saponara), Suslov (18' st Faraoni), Hongav, Doig (18' st Cruz), Bonazzoli (1' st Ngonge), Djuric. All.: Baroni

Ammoniti: Hien, Vasquez, Terracciano, Faraoni per gioco falloso.