Serie A, vincono Fiorentina e Monza. Torino-Verona finisce 0-0. HIGHLIGHTS

La settima giornata di campionato si è chiusa con altre tre partite. La squadra di Palladino vince 1-0 al Mapei Stadium contro il Sassuolo con un gol di Colombo. I viola battono il Cagliari 3-0: segna Gonzalez, poi autogol di Dossena e rete di Nzola. Granata pericolosi nel primo tempo, gli scaligeri ci provano nella ripresa con Faraoni e Djuric. Si torna in campo venerdì 6 ottobre con Empoli-Udinese e Lecce-Sassuolo

La settima giornata di Serie A si è chiusa con altre tre partite. Nei match delle 18.30 il Monza ha battuto il Sassuolo al Mapei Stadium per 1-0, mentre Torino-Verona è finita 0-0. In serata la Fiorentina ha vinto in casa 2-0 contro il Cagliari (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Sabato il Napoli ha vinto 4-0 a Lecce, il Milan ha battuto 2-0 la Lazio e Salernitana-Inter è finita 0-4. Domenica si sono giocate Bologna-Empoli (3-0), Udinese-Genoa (2-2), Atalanta-Juventus (0-0) e Roma-Frosinone (2-0). Si torna in campo venerdì 6 ottobre con Empoli-Udinese e Lecce-Sassuolo.

La cronaca di Fiorentina-Cagliari (HIGHLIGHTS)

Dominio viola nel primo tempo, con Nico Gonzalez che segna dopo appena 3 minuti. Il Cagliari ci prova con Nandez, ma la conclusione viene intercettata quasi sulla linea da Duncan. Al 21’ Dossena devia nella propria porta un pallone messo in mezzo da Kayode: autogol e Fiorentina in vantaggio 2-0. Nella ripresa i sardi alzano il ritmo e ci provano con un colpo di testa di Dossena che finisce di poco fuori. Chance anche per Petagna che colpisce la traversa. Al 94' la chiude Nzola che porta la Fiorentina alla vittoria per 3-0.

Il tabellino di Fiorentina-Cagliari 3-0

3' Gonzalez, 21' Dossena (Aut.), 90' + 4' Nzola

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Quarta, Parisi; Arthur, Duncan (47' st Mandragora); Nico Gonzalez (20' st Ikoné), Bonaventura (20' st Infantino), Brekalo (20' st Kouamé); Beltran (30' st Nzola). All.: Italiano

CAGLIARI (4-2-3-1): Radunovic; Hatzidiakos (30' st Obert) Wieteska, Dossena, Augello; Makoumbou, Deiola (1' st Prati); Zappa (30' st Di Pardo), Shomurodov (1' st Oristanio), Nandez; Petagna (30' st Pavoletti). All.: Ranieri

Ammoniti: Infantino e Pavoletti per gioco falloso.

Nacional's winning goalscorer Waldemar Victorino celebrates with his man of the match prize, a Toyota Celica.   (Photo by Peter Robinson - PA Images via Getty Images)

La cronaca di Sassuolo-Monza (HIGHLIGHTS)

Primo tempo senza gol ma con tante occasioni fra Sassuolo e Monza. Grande chance per Laurienté fermato da Di Gregorio, decisivo anche su Berardi due volte. Per il Monza ci prova Ciurria, Laurienté spreca col destro. Nella ripresa Kyriakopoulos e Colombo vicini al gol del vantaggio, poi al 66' è proprio quest'ultimo a sbloccare il risultato. All'80' la squadra di Palladino sfiora il raddoppio con Birindelli. La rete la trova ancora Colombo all'87', ma il Var annulla per fuorigioco. Il Sassuolo spinge per trovare il pari ma Laurienté sbaglia ancora.

Il tabellino di Sassuolo-Monza 0-1

66' Colombo

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi (23' st Ferrari), Vina (15' st Pedersen); Boloca, Henrique (37' st Castillejo); Berardi, Thorvesdt (1' st Bajrami), Laurientè; Pinamonti (15' st Mulattieri). All.: Dionisi

MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio; Carboni A. (8' st D'Ambrosio), Mari, Caldirola; Ciurria, Pessina (8' st Machin), Gagliardini, Kyriakoupolos (30' st Gomez); Colpani (26' st Birindelli); Mota (26' st Vignato), Colombo. All.: Palladino

Ammoniti: nessuno

NapoliÂ?s foreward Victor Osimhen at the end of  the Italian Serie A soccer match SSC Napoli vs Udinese Calcio  at "Diego Armando Maradona" stadium in Naples, Italy,  27 september 2023  ANSA / Ciro Fusco

Napoli, la società: "Osimhen patrimonio club, mai voluto offendere"

La cronaca di Torino-Verona (HIGHLIGHTS)

Nessuna rete e poche emozioni nel primo tempo allo stadio Olimpico Grande Torino. I granata spaventano gli avversari subito con Seck e nel recupero con Lazaro, ma Montipò salva. Il Verona, in una situazione di grande equilibrio fra le squadre, non riesce ad arrivare al tiro. Nella ripresa scaligeri pericolosi: Faraoni mette in mezzo un cross che si rivela un tiro in porta e Milinkovic-Savic è costretto a riprendere la posizione per togliere la palla dall'incrocio dei pali. Poi è ancora il Verona a sfiorare il vantaggio con una rovesciata di Djuric. All'82' chance per il Torino: Montipò e Coppola fanno confusione per allontanare e il pallone finisce sul piede di Schuursche, però, tira alto.

Il tabellino di Torino-Verona 0-0

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Sazonov (27' pt Tameze), Schuurs, Rodriguez; Soppy (35' st Bellanova), Ricci, Ilic (9' st Linetty), Lazaro; Seck (35' st Karamoh), Radonjic (9' st Vlasic); Zapata. All.: Juric

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Dawidowicz (1' st Coppola), Amione (13' st Faraoni); Terracciano, Folorunsho, Duda, Lazovic; Ngonge (31' st Saponara), Suslov (40' st Hongla); Cruz (13' st Djuric). All.: Baroni

Ammoniti: Magnani, Tameze per gioco falloso.

Foto Spada/LaPresse 13 Agosto 2022 - Milano, Italia - sport, calcio - Milan vs Udinese - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio San Siro. Nella foto: pallone ufficiale
August 13, 2022 Milan, Italy - sport, calcio - Milan vs Udinese - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - San Siro Stadium. In the pic: official  ball