Serie A, Milan-Salernitana finisce 1-1. Segna Giroud, Dia pareggia

La sfida di San Siro ha chiuso la 26esima giornata di campionato. Nel primo tempo gol di Giroud di testa al 46', nella ripresa il pareggio di Dia al 61'. I rossoneri salgono a 48 punti e sono quarti: fallito l'aggancio al secondo posto in classifica all'Inter

La 26esima giornata di Serie A si è chiusa allo stadio San Siro, dove la sfida tra Milan e Salernitana è finita 1-1. Al 46', prima dell'intervallo, gol di testa di Giroud. Nella ripresa il pareggio di Dia al 61'. I rossoneri falliscono l'aggancio al secondo posto in classifica all'Inter: salgono a 48 punti e sono quarti (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Milan-Salernitana

Per la sfida contro la Salernitana, Pioli punta in avanti su Brahim Diaz e Leao alle spalle di Giroud. Paulo Sousa risponde con Candreva e Kastanos dietro a Dia. Il vantaggio del Milan arriva poco prima dell’intervallo: al 46’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Giroud colpisce di testa e supera Ochoa. Il pareggio della Salernitana al 61’: Bradaric serve in mezzo Dia, che tutto solo batte Maignan. Forcing finale del Milan: ci prova con Origi, Ibrahimovic e Florenzi, ma Ochoa è sempre pronto. A San Siro finisce 1-1.

Bologna's Lewis Ferguson  (L) and Lazio's Mattia Zaccagni (R) in action during the Italian Serie A soccer match Bologna FC vs  SS Lazio at Renato Dall'Ara stadium in Bologna, Italy, 11 March 2023. ANSA /ELISABETTA BARACCHI

Serie A, vincono Udinese e Napoli. Bologna-Lazio 0-0

Il tabellino di Milan-Salernitana 1-1

46' pt Giroud (M), 16' st Dia (S)

MILAN
(3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers (32'st Florenzi), Bennacer (40'st Tonali), Krunic, Theo Hernandez; Diaz (18'st Origi), Leao (18'st De Ketelaere); Giroud (18'st Ibrahimovic). All. Pioli

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola (23'st Lovato); Mazzocchi (38'st Sambia), Bohinen (38'st Crnigoj), Coulibaly, Bradaric; Candreva (23'st Bonazzoli), Kastanos (11'st Piatek); Dia. All.: Sousa

Ammoniti: Giroud, Sambia e Coulibaly per gioco falloso, Tomori per proteste, Dia per comportamento scorretto.