Serie A, Empoli-Sampdoria 1-0: decide un gol di Ebuhei. GLI HIGHLIGHTS

La 18esima giornata del campionato si chiude con la vittoria di misura dei toscani al “Castellani". La squadra di Zanetti si allontana dalle posizioni pericolose della classifica mentre i blucerchiati restano in piena zona retrocessione. Il gol vittoria è realizzato di testa da Ebuehi mentre nel recupero viene annullato il pareggio di Colley

La 18esima giornata del campioanto di Serie A si è conclusa con il posticipo del lunedì sera tra Empoli e Sampdoria, vinto dai toscani per 1-0 con gol di Ebuhei (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Nelle partite di ieri, il lunch match Sassuolo-Lazio, ha visto la vittoria in trasferta dei biancocelesti. Poi lo Spezia ha battuto fuori casa il Torino mentre il Bologna è andato a vincere in rimonta a Udine. Atalanta-Salernitana è finita 8-2, mentre all’Olimpico la Roma ha sconfitto la Fiorentina per 2-0. Questa giornata era iniziata venerdì sera con la vittoria del Napoli sulla Juventus per 5-1. Nei match di sabato invece il Monza ha vinto 3-2 contro la Cremonese, il Milan ha pareggiato 2-2 in rimonta con il Lecce mentre l'Inter a San Siro ha battuto il Verona 1-0 (TUTTI I GOL DELLE PARTITE DI SABATO).

La cronaca di Empoli-Sampdoria (GLI HIGHLIGHTS)

Bel primo tempo al Castellani ma il risultato resta sullo 0-0. Occasioni da entrambe le parti con una traversa colpita da Leris. Nella ripresa i padroni di casa la sbloccano al minuto 55 con Ebuehi che sugli sviluppi di un angolo anticipa tutti sul primo palo e batte Audero. Finale concitato: vengono dati 6 minuti di recupero ma si va oltre. Al 97esimo la Samp trova la rete del pareggio con Colley ma il Var coglie un fallo di mano di Gabbiadini e il gol viene annullato.

Il tabellino di Empoli-Sampdoria 1-0

Gol: 10' st Ebuhei (E)

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Ebuehi (32' st Stojanovic), Ismajli, Luperto, Parisi; Akpa Akpro (40' st Fazzini), Marin, Bandinelli (17' st Haas); Baldanzi (17' st Pjaca); Caputo, Satriano (32' st Cambiaghi). All.: Zanetti

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Amione (17' st Winks), Nuytinck, Colley; Leris (17' st Zanoli), Verre (17' st Sabiri), Vieira (24' st Paoletti), Djuricic, Augello; Lammers, Gabbiadini. All.: Stankovic

Ammoniti: Mehdi Léris (S), Vieira (S), Marin (E), Ismajli (E), Sabiri (S) per gioco falloso; Gabbiadini (S), Parisi (E), Stojanovic (E), Vicario (E), Djuricic (S), Audero (S) per comportamento non regolamentare.

Roma s Paulo Dybala during the Italian Serie A soccer match between Roma and Fiorentina at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 15 January 2023.