Serie A, Udinese-Torino 1-2, Bologna-Lecce 2-0. La Lazio batte l'Atalanta. HIGHLIGHTS

Alla Dacia Arena il Toro batte i friulani grazie alle reti di Ola Aina al 14’ e Pellegri al 69’, in mezzo il gol del momentaneo pareggio di Deulofeu. Prima vittoria per Thiago Motta sulla panchina degli emiliani con i gol di Arnautovic e Ferguson. La squadra di Sarri espugna Bergamo con Zaccagni e Felipe Anderson. In serata il Napoli ha vinto in trasferta in casa della Roma

L’undicesima giornata di Serie A prosegue oggi con quattro partite. Nel match delle 12.30 il Torino ha vinto 2-1 fuori casa contro l'Udinese. Nel pomeriggio il Bologna ha battuto 2-0 il Lecce. A seguire la Lazio ha vinto 2-0 a Bergamo contro l'Atalanta. In serata il Napoli ha battuto la Roma all'Olimpico. Questo turno è iniziato venerdì con Juventus-Empoli, finita 4-0, ed è proseguito sabato con le vittorie di Salernitana, Milan e Inter rispettivamente su Spezia, Monza e Fiorentina (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domani si chiude con Cremonese-Sampdoria alle 18.30 e Sassuolo-Verona alle 20.45 (in diretta su Sky).

La cronaca di Atalanta-Lazio (GLI HIGHLIGHTS)

Gli ospiti vanno in vantaggio al minuto 10: palla a Pedro sulla destra, cross in mezzo dove arriva Zaccagni che segna da pochi passi. A inizio ripresa c’è il raddoppio dei biancocelesti: ripartenza in profondità di Marusic che si accentra e serve Felipe Anderson, bravo a spostarsi la palla sul destro e calciare dal limite dell’area con un tiro che batte Sportiello. Nel finale l'Atalanta rimane anche in 10 per il doppio giallo a Muriel. I biancocelesti agganciano proprio i bergamaschi a 24 punti, al terzo posto in classifica.

Il tabellino di Atalanta-Lazio 0-2

Gol: nel pt 10' Zaccagni; nel st 7' Felipe Anderson

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello, Okoli (1' st Djimsiti), Demiral, Scalvini, Soppy (19' st Maehle), De Roon (30' st Ederson), Koopmeiners, Hateboer, Pasalic (1' st Malinovskyi), Lookman (26' st Zapata), Muriel. All.: Gasperini

LAZIO (4-3-3): Provedel, Lazzari (32' st Hysaj), Casale, Romagnoli, Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (25' st Basic), Vecino, Pedro (39' st Cancellieri), Felipe Anderson, Zaccagni. All.: Sarri

Ammoniti: Okoli, Soppy e Milinkvoci-Savic per gioco falloso, Muriel e Cataldi per comportamento non regolamentare. Espulso: Muriel al 45' st per somma di ammonizioni.

partite_15_ottobre_ansa

Serie A, Empoli-Monza 1-0 e Atalanta-Sassuolo 2-1. HIGHLIGHTS

La cronaca di Bologna-Lecce (GLI HIGHLIGHTS)

La partita si sblocca al 13esimo quando dopo un check al Var viene assegnato un rigore al Bologna per un tocco di Gendrey su Aebischer. Dal dischetto va Arnautovic che non sbaglia. Al 34esimo il raddoppio dei rossoblu: da calcio d’angolo sul primo palo Ferguson anticipa tutti e batte Falcone. Nella ripresa il Lecce prova a riaprire il match ma nel finale sono i padroni di casa ad andare ancora vicini al gol. Alla fine Thiago Motta conquista i suoi primi 3 punti sulla panchina degli emiliani.

Il tabellino di Bologna-Lecce 2-0

Gol: nel pt 13' Arnautovic (rig.), 34' Ferguson

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Bonifazi (29' st Sosa), Lucumì (21' st Soumaoro), Cambiaso; Medel, Ferguson (41' st Soriano); Aebischer, Dominguez, Barrow (21' st Orsolini); Arnautovic. All.: Thiago Motta

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Pezzella; Gonzalez, Hjulmand (29' st Blin), Askildsen (1' st Di Francesco); Banda (1'st Oudin), Ceesay (38' st Colombo), Strefezza (29' st Rodriguez). All.: Baroni

Ammoniti: Lucumì, Barrow, Ferguson, Hujlmand, Medel per gioco scorretto; Baschirotto e Arnautovic per comportamento non regolamentare.

Juventus  Moise Kean scores a goal during the Italian Serie A soccer match Juventus FC vs Empoli FC at the Allianz stadium in Turin, Italy, 21 october 2022 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Juventus-Empoli 4-0: segnano Kean, McKennie e Rabiot (doppietta)

La cronaca di Udinese-Torino (GLI HIGHLIGHTS)

Nel match delle 12.30 il Torino batte 2-1 l’Udinese alla Dacia Arena. I granata si portano in vantaggio al 14’: sinistro vincente di Ola Aina, servito da Miranchuk. I padroni di casa provano a reagire e vanno subito vicini al pareggio. Pareggio che arriva al 26’: errore della difesa del Torino, Zima regala il pallone a Udogie, assit per Deulofeu che firma l’1-1. Il primo tempo, intenso e con diverse occasioni, si chiude così. Nella ripresa più nervosismo e ritmo spezzato. A fissare il risultato è Pellegri: al 69’ Radonjic serve al volo il centravanti, che prende il tempo a Bijol e calcia di potenza sul primo palo. L’Udinese ci prova fino alla fine - da segnalare un miracolo di Milinkovic su Beto nel recupero - ma non basta: la partita finisce 2-1 per il Torino. I granata ritrovano la vittoria e si portano a 14 punti in classifica, i friulani restano fermi a 21.

Il tabellino di Udinese-Torino 1-2

14' pt Aina (T), 26' pt Deulofeu (U), 24' st Pellegri (T)

UDINESE
(3-5-2): Silvestri; Perez (35' st Ehizibue), Bijol, Ebosse; Pereyra, Samardzic (19' st Arslan), Walace (35' st Netsorovski), Makengo (19' st Lovric), Udogie; Success (19' st Beto), Deulofeu. All.: Sottil

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Zima, Schuurs, Buongiorno; Aina, Lukic, Ricci (19' st Linetty), Lazaro (16' st Vojvoda); Miranchuk (16' st Radonjic), Vlasic; Pellegri (45' st Karamoh). All.: Juric

Ammoniti: Success, Lazaro, Aina, Linetty per gioco falloso; Milinkovic Savic e Bjiol per comportamento non regolamentare.