Serie A: Empoli-Monza 1-0. L'Atalanta vince 2-1 in rimonta contro il Sassuolo. HIGHLIGHTS

L’anticipo al Castellani ha aperto la decima giornata del campionato di Serie A: i toscani conquistano 3 punti con un gol di Haas e fermano la striscia positiva della squadra di Palladino. Il sabato di calcio è proseguito con la vittoria della Juventus nel derby contro il Torino. In serata la squadra di Gasperini ha ribaltato il risultato con le reti di Pasalic e Lookman: i bergamaschi volano momentaneamente in testa alla classifica

La decima giornata del campionato di Serie A si è aperta con l’anticipo Empoli-Monza. I toscani hanno vinto 1-0 con un gol di Haas e hanno stoppato la striscia di vittorie della squadra di Palladino (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Il sabato di calcio è proseguito con l’atteso derby Torino-Juventus: i bianconeri hanno vinto con un gol di Vlahovic. In serata si è giocato il terzo e ultimo anticipo di oggi tra Atalanta e Sassuolo: i bergamaschi hanno vinto 2-1 ribaltando l'iniziale svantaggio. In gol Pasalic e Lookman. Con questa vittoria la squadra di Gasperini si prende momentaneamente la testa della classifica.

Atalanta-Sassuolo: la cronaca della partita (GLI HIGHLIGHTS)

Gara intensa che vive di folate. È il Sassuolo a passare in vantaggio al 41esimo: una gran palla di D’Andrea pesca Kyriakopoulos sul secondo palo che al volo realizza. Passano solo 5 minuti e prima della fine del primo tempo l’Atalanta pareggia con Pasalic servito da Lookman. A inizio ripresa i padroni di casa la ribaltano proprio con Lookman che calcia di destro e batte Consigli. I bergamaschi tengono stretto il risultato e con questi 3 punti scavalcano provvisoriamente il Napoli in testa alla classifica.

Il tabellino di Atalanta-Sassuolo 2-1

Gol: nel pt 41' Kyriakopoulos, 46' Pasalic; nel st 1' Lookman

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Okoli, Demiral, Scalvini; Soppy (37' st Zortea), De Roon, Koopmeiners, Maehle (36' st Ruggeri); Pasalic (21' st Ederson); Lookman (24' st Boga), Muriel (23' st Hojlund). All.: Gasperini

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Thorstvedt (20' st Traorè); D'Andrea (11' st Berardi, 34' st Alvarez), Pinamonti, Kyriakopoulos (20' st Henrique). All.: Dionisi

Ammoniti: Scalvini, Kyriakopoulos, Pinamonti, Thorstvedt, Ferrari per gioco falloso.

Foto Alberto Gandolfo/LaPresse  15 Ottobre 2022 -Torino, Italia - sport - ESCLUSIVA TORINO FC - Torino Vs Juventus - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - stadio Olimpico Grande Torino. Nella foto:  Dusan Vlahovic (Juventus) celebrates after scoring

October 15, 2022 Turin, Italy - sport soccer -EXCLUSIVE TORINO FC Torino Vs Juventus - Italian Football Championship League A TIM 2021/2022 - Olimpico Grande Torino stadium.  In the pic: Dusan Vlahovic (Juventus) esulta dopo il gol

Serie A, Torino-Juventus 0-1: Vlahovic decide il derby. HIGHLIGHTS

Empoli-Monza: la cronaca della partita (GLI HIGHLIGHTS)

Nel match pomeridiano i padroni di casa vanno in vantaggio all’11esimo: cross di Destro per Satriano, miracolo di Di Gregorio che però non può fare nulla sul tap-in di Haas. Empoli vicino al raddoppio a metà frazione con una volée di Mattia Destro che colpisce il palo. A inizio ripresa viene annullato un gol all’Empoli: la punizione di Henderson entra in porta senza che nessuno la tocchi ma Destro era in fuorigioco e con il suo movimento viene considerata partecipazione attiva all'azione. Nel recupero viene espulso Rovella e il Monza chiude in 10. Il secondo tempo è ricco di occasioni da gol ma il risultato non cambia più.

Il tabellino di Empoli-Monza 1-0

Gol: 11' pt Haas

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic (17' st Ebuhei), De Winter, Luperto, Parisi; Haas, Henderson (34' st Marin), Bandinelli (35' st Fazzini); Baldanzi (17' st Bajrami); Destro (25' st Lammers), Satriano. All. Zanetti

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon (1' st Donati), Pablo Marì (35' st Barberis), Caldirola; Ciurria (24' st Birindelli), Sensi, Rovella, Carlos Augusto; Pessina (14' st Colpani), Caprari (14' st D'Alessandro); Gytkjaer. All. Palladino

Espulsi: Rovella (M) al 94' per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Stojanovic (E), Destro (E), Henderson (E), De Winter (E), Pablo Marì (M), Caldirola (M) per gioco falloso; Sensi (M) per comportamento non regolamentare.