Serie A, Torino-Juventus 0-1: un gol di Vlahovic decide il derby della Mole. HIGHLIGHTS

©LaPresse

Nel secondo anticipo della decima giornata del campionato i bianconeri vincono di misura grazie a un gol del serbo a metà nel secondo tempo. Il sabato di calcio era iniziato con la vittoria per 1-0 dell’Empoli sul Monza. In serata l'Atalanta ha battuto 2-1 il Sassuolo

La Juventus ha vinto il derby della Mole battendo 1-0 il Torino allo Stadio Olimpico Grande Torino, nel match della decima giornata del campionato di Serie A. Un gol di Vlahovic ha dato 3 punti fondamentali ai bianconeri che così si sono riscattati dopo le sconfitte con il Milan in campionato e con il Maccabi Haifa in Champions League (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Il sabato di calcio era iniziato con Empoli-Monza. I toscani hanno vinto 1-0 con un gol di Haas. In serata si è giocato il terzo e ultimo anticipo di oggi tra Atalanta e Sassuolo, con la vittoria per 2-1 dei bergamaschi.

Prima mezzora molto buona del Toro, poi cresce la Juve che crea diverse occasioni dal gol. Nella ripresa i granata sono pericolosi con Vlasic, ma al 62esimo è Kean ad andare vicino al vantaggio ma il suo tiro finisce a lato. La partita si sblocca al minuto 74 ed è la Juventus a passare in vantaggio: sponda di Danilo su calcio d’angolo e Vlahovic sul secondo palo va in allungo e segna da pochi passi. È il gol che decide il derby.

Maccabi Haifa-Juventus

Maccabi Haifa-Juve 2-0: gol e highlights della partita di Champions

Il tabellino di Torino-Juventus 0-1

Gol: nel st 29' Vlahovic

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji (34' st Zima), Schuurs, Rodriguez; Aina (34' st Singo), Linetty (34' st Karamoh), Lukic, Lazaro; Miranchuk, Radonjic (25' st Pellegri); Vlasic. All.: Juric

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer (7' st Bonucci), Alex Sandro; Cuadrado, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Kean (28' st Milik), Vlahovic (45' st Paredes). All. Allegri

Ammoniti: Linetty, Lazaro.

28 Mar 1998:  Alessandro Pessotto of Juventus in action during a Serie A match against Milan at the Delle Alpi Stadium in Turin, Italy. Juventus won the match 4-1. \ Mandatory Credit: Allsport UK /Allsport