Napoli-Monza 4-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nella seconda giornata di campionato, gli azzurri superano agevolmente gli uomini di Stroppa. A decidere l’incontro una doppietta del neo acquisto georgiano. I partenopei rimangono così a punteggio pieno mentre i biancorossi sono ancora fermi a zero punti

Tutto facile per il Napoli allo Stadio Maradona, nella seconda giornata del campionato di Serie A: gli uomini di Spalletti liquidano per 4 a 0 il Monza e rimangono a punteggio pieno in classifica. A decidere la partita è una doppietta del neo acquisto Kvaratskhelia, inframezzata dal gol di Osimehn e condita dalla rete finale dell'altro nuovo titolare, Kim. Per la squadra di mister Stroppa è la seconda sconfitta consecutiva, che lascia i biancorossi fermi a quota zero punti. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS - GLI HIGHLIGHTS DI INTER-SPEZIA - GLI HIGHLIGHTS DI TORINO-LAZIO)

Parte forte il Napoli, con una doppia occasione nei primi dieci minuti: prima Lozano e poi il neo acquisto Kim vanno vicini alla rete, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Gli azzurri trovano il vantaggio al minuto 35: dopo un’azione insistita, Kvaratskhelia fa centro con un gran tiro a giro da fuori area. Nel recupero del primo tempo, il raddoppio con la marcatura di Victor Osimhen. Nella ripresa è ancora Kvaratskhelia a segnare, portando il risultato sul 3 a 0. Allo scadere, il sudcoreano trova la rete del definito 4-0.

Il tabellino di Napoli-Monza 4-0

Gol: 35’ e 62’ Kvaratskhelia, 45+2’ Osimhen, 93' Kim

NAPOLI (4-3-3):  Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (25' st Olivera), Anguissa, Lobotka (33' st Zerbin), Zielinski, Lozano (33' st Politano), Osimhen (38' st Ounas), Kvaratskhelia (25' st Elmas). All. Spalletti

MONZA (3-5-2): Di Gregorio, Marlon, A.Ranocchia (3' st Antov), Carboni, Birindelli (38' st Colpani), F.Ranocchia (12' st Valoti), Barberis, Sensi, D'Alessandro (1' st Molina), Caprari, Petagna (38' st Gytkjaer). All. Stroppa

AMMONITI: Caprari, Mario Rui, Di Lorenzo per gioco scorretto.

Sassuolo's  Andrea Pinamonti  (R) and Lecce's  Kristijan Bistrovic (L) in action during the Italian Serie A soccer match US Sassuolo vs US Lecce  at Mapei Stadium in Reggio Emilia, Italy, 20 August 2022. ANSA / SERENA CAMPANINI