Serie A, Torino-Lazio 0-0: video e highlights della partita

Allo stadio Olimpico Grande Torino, nell'anticipo del sabato della seconda giornata di campionato, le squadre di Juric e Sarri non vanno oltre un pareggio senza reti. Poche le occasioni da gol: granata e biancocelesti portano a casa un punto a testa

Termina 0-0, con un pareggio senza reti e con poche emozioni, la partita tra Torino e Lazio, uno degli anticipi della seconda giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS). Le squadre di Juric e Sarri portano a casa un punto a testa, dopo che all'esordio avevano entrambe vinto (GLI HIGHLIGHTS DI UDINESE - SALERNITANA).

La cronaca della partita

In avvio ritmi alti, con il Torino messo bene in campo. Pochissime però le occasioni nel primo tempo, che si chiude senza reti. Anche nella ripresa le squadre di Juric e Sarri non riescono a farsi male: le occaioni miglori capitano a Immobile e Milinkovic-Savic, con un intervento di Ricci che devia la sua conclusione a pochi passi dal fratello Vanja. Alla fine è 0-0.

AC Monza's midfielder Filippo Ranocchia in action against Torino FC's  forward Nemanja Radonjic during the Italian Serie A soccer match between AC Monza and Torino FC at U-Power Stadium in Monza, Italy, 13 August 2022. ANSA / ROBERTO BREGANI

Monza-Torino 1-2: per i brianzoli esordio amaro in serie A

Il tabellino di Torino-Lazio 0-0

TORINO (3-4-2-1): V.Milinkovic Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo (27' st Lazaro), Ricci, Linetty (27' st Lukic), Aina; Vlasic, Radonjic (37' st Seck); Sanabria (27' st Pellegri). All.: Juric

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, A.Romagnoli, Marusic; S.Milinkovic Savic (37' st Luis Alberto), Cataldi (17' st Marcos Antonio), Vecino (17' st Basic); Felipe Anderson (26' st Pedro), Immobile, Zaccagni. (37' st Cancellieri). All.: Sarri

Ammoniti: Cataldi, Marcos Antonio, Lazzari per gioco falloso e S.Milinkovic-Savic per proteste.

Lazio s Ciro Immobile (L) and Lazio s Sergej Milinkovic-Savic celebrates after score goal 2-1 during the Italian Serie A soccer match between  SS Lazio vs Bologna FC at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 14 August 2022. ANSA/GIUSEPPE LAMI

Immobile regala la vittoria in rimonta alla Lazio: Bologna battuto 2-1