Serie A, Inter-Spezia 3-0: in gol Lautaro, Calhanoglu e Correa. Video, gol e highlights

Nella seconda giornata di campionato, i nerazzurri all’esordio davanti al pubblico di San Siro battono agevolmente i liguri. In gol Lautaro Martinez nel primo tempo, poi raddoppio di Calhanoglu nella ripresa e tris di Correa nel finale. La squadra di Simone Inzaghi resta a punteggio pieno in classifica

L'Inter batte 3-0 lo Spezia a San Siro, in uno degli anticipi serali del sabato della seconda giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS - GLI HIGHLIGHTS DI SASSUOLO-LECCE). I nerazzurri segnano con Lautaro Martinez, Calhanoglu e Correa nel match di esordio stagionale nel proprio stadio e restano a punteggio pieno in classifica (GLI HIGHLIGHTS DI UDINESE - SALERNITANA - GLI HIGHLIGHTS DI TORINO-LAZIO).

L’Inter comincia forte e nella prima mezzora crea diverse occasioni. La partita si sblocca al 35esimo: lancio di Barella, sponda di testa di Lukaku e assist per Lautaro Martinez, che dal limite dell’area trova l’angolino di sinistro. Poco dopo i nerazzurri vanno vicinissimi al raddoppio altre tre volte: un miracolo di Dragowski neutralizza un tiro da due metri di Dumfries, poi Lukaku colpisce la traversa di testa e infine Lautaro spara alto da pochi passi su sviluppi di calcio d’angolo. Nella ripresa la squadra di Inzaghi raddoppia: al 52esimo azione insistita dei nerazzurri, con la palla che arriva a Calhanoglu, che dal limite di destro infila Dragowski. All’82esimo arriva anche il tris con Correa servito da Dzeko.

Torino’s Nikola Vlasic and Lazio’s Alessio Romagnoli in action during the italian Serie A soccer match Torino FC vs SS Lazio at the Olimpico Grande Torino Stadium in Turin, Italy, 20 august 2022 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Inter Milan's Dutch midfielder Denzel Dumfries (R) celebrates after scoring during the Italian Serie A football match between Lecce and Inter on August 13, 2022 at the Via del Mare Ettore-Giardiniero stadium in Lecce. (Photo by Vincenzo PINTO / AFP) (Photo by VINCENZO PINTO/AFP via Getty Images)

Lecce-Inter 1-2: vittoria all'ultimo secondo dei nerazzurri