Paralimpiadi Tokyo 2020, altre 6 medaglie per l'Italia: tutte dal nuoto

Nel secondo giorno di competizioni, arrivano due medaglie d'oro, tre d'argento e una di bronzo. Francesco Bocciardo ha vinto nei 100 stile libero (S5). Vittoria anche per Stefano Raimondi nei 100 rana (Sb9). Terza Monica Boggioni nei 100 stile (S4). Secondo, invece, Luigi Beggiato, sempre nei 100 stile (S4). Poi è arrivato un altro argento, quello di Carlotta Gilli nei 100 dorso (S13). Argento anche nella staffetta mista 4X50. La spedizione Azzurra sale così a 11 metalli

Dopo le 5 medaglie della prima giornata, l'Italia continua a raccogliere piazzamenti di prestigio alle Paralimpiadi di Tokyo 2020: nel secondo giorno di competizioni, gli Azzurri si sono guadagnati due medaglie d'oro, tre d'argento e una di bronzo, tutte nel nuoto. La spedizione italiana sale così a 11 metalli.

Le medaglie di oggi degli Azzurri

Francesco Bocciardo ha vinto l'oro nei 100 stile libero di nuoto, categoria S5 (ieri aveva già vinto nei 200 stile libero S5). Medaglia anche per Monica Boggioni che oggi ha vinto il bronzo nei 100 stile libero categoria S4. La 23enne di Pavia ieri aveva vinto il bronzo anche nei 200 stile libero S5. Oggi sono poi arrivati l'argento di Luigi Beggiato nei 100 stile (categoria S4), l'oro di Stefano Raimondi nei 100 rana (Sb9) e l'argento di Carlotta Gilli nei 100 dorso categoria. La 20enne di Moncalieri (Torino) il 25 agosto aveva già vinto l'oro nei 100 farfalla (S13). Oggi anche la medaglia d'argento nella staffetta mista 4X50: protagonisti della gara la 26enne bergamasca Giulia Terzi, la 34enne di Milano Arjola Trimi, il 23enne di Vo' Euganeo (Padova) Luigi Beggiato e il 20enne di San Michele al Tagliamento (Venezia) Antonio Fantin.

TOKYO, JAPAN - JUNE 03: A medal tray that will be used during the victory ceremonies at the Tokyo 2020 Olympic Games is displayed during an unveiling event for the victory ceremonies' items including podium, music, costume and the medal tray for the Olympic and Paralympic games at the Ariake Arena on the day marking the 50 days to go to the Tokyo Olympic Games opening ceremony on June 3, 2021 in Tokyo, Japan. (Photo by Issei Kato - Pool/Getty Images)