Serie A: pari Juve, Inter-Verona 1-0, Cagliari-Roma 3-2, Atalanta-Bologna 5-0

La Juventus non va oltre l'1-1 contro la Fiorentina al Franchi: padroni di casa avanti con un rigore di Vlahovic, pareggio nella ripresa di Morata. A San Siro i nerazzurri vincono grazie a un gol di Darmian a un quarto d'ora dal termine e si avvicinano allo scudetto. L'Atalanta strapazza il Bologna (5-0) ed è momentaneamente seconda. Alla Sardegna Arena i rossoblù conquistano 3 punti d'oro per la corsa salvezza. Nell’anticipo delle 12.30, finisce 2-4 tra Benevento e Udinese

Domenica di Serie A con la 33esima giornata. Al Franchi di Firenze, il match tra Fiorentina e Juventus finisce 1-1. I padroni di casa passano in vantaggio con un rigore trasformato con un cucchiaio da Vlahovic al 29' (assegnato dopo revisione di Massa al Var per un tocco di braccio di Rabiot). A inizio ripresa pareggio di Morata. A San Siro, invece, l’Inter batte 1-0 l’Hellas Verona: dopo un primo tempo senza reti, a un quarto d'ora dal termine i nerazzurri trovano il gol vittoria con Darmian. Sono tre punti che avvicinano ancora di più gli uomini di Conte allo scudetto. Il Cagliari-Roma batte la Roma 3-2 e continua la corsa salvezza. Sardi avanti con Lykogiannis, pareggio di Carles Perez, nuovo vantaggio rossoblù con Marin e Joao Pedro, accorcia Fazio. Nell’anticipo delle 12.30 l'Udinese ha battuto il Benevento fuori casa per 4-2. Nel posticipo l'Atalanta travolge il Bologna con un 5-0. Bergamaschi in gol con Malinovskyi, Muriel su rigore, Freuler, Zapata e Miranchuk. La squadra di Gasperini è momentaneamente seconda a 68 punti in attesa di Lazio-Milan di domani, con i rossoneri fermi a 66 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

Atalanta-Bologna: 5-0 (HIGHLIGHTS)

22' Malinovskyi, 44' rig. Muriel, 57' Freuler, 59' Zapata, 73' Miranchuk

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi (71' Caldara), Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (61' Pessina), Maehle; Malinovskyi (71' Ilicic), Muriel (61' Miranchuk); Zapata (77' Lammers). All. Gasperini

BOLOGNA (3-4-1-2): Skorupski; Antov, Danilo, Soumaoro; Skov Olsen (72' Orsolini), Schouten, Svanberg (63' Mbaye), De Silvestri (56' Vignato); Soriano (56' Baldursson); Palacio, Barrow (72' Poli). All. Mihajlovic

Ammonito: Danilo (B)

Espulso: al 49' Schouten (B)

Cagliari-Roma: 3-2 (HIGHLIGHTS)

4' Lykogiannis (C), 27' C. Perez (R), 57' Marin (C), 64' Joao Pedro (C), 69' Fazio (R)

CAGLIARI (3-4-1-2): Vicario; Ceppitelli, Godin, Carboni; Nandez, Marin (82' Duncan), Deiola, Lykogiannis (75' Zappa); Joao Pedro; Pavoletti (75' Cerri), Simeone (82' Rugani). All. Semplici

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling (59' Cristante), Fazio; Santon (59' Karsdorp), Villar, Diawara (75' Veretout), Bruno Peres (46' Spinazzola); Carles Perez, Pellegrini (59' Mkhitaryan); Borja Mayoral. All. Fonseca

Ammoniti: Marin, Simeone, Cristante, Duncan

mertens insigne ansa

Fiorentina-Juventus: 1-1 (HIGHLIGHTS)

29' rig. Vlahovic (F), 46' Morata (J)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti (46' M. Quarta), Amrabat, Pulgar, Castrovilli (85' Eysseric), Igor (72' Biraghi); Ribery (72' Kouamé), Vlahovic. All. Iachini

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; De Ligt, Bonucci (46' Kulusevski), Chiellini; Cuadrado, Ramsey (69' McKennie), Bentancur, Rabiot, Alex Sandro; Dybala (46' Morata), Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Igor (F), De Ligt (J), Caceres (F), Biraghi (F)

superlega

approfondimento

Superlega, 11 club di A: "Conseguenze per Juve, Milan, Inter"

Inter-Hellas Verona: 1-0

76' Darmian

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi (79' D'Ambrosio), Barella, Brozovic (79' Gagliardini), Eriksen (65' Sensi), Perisic (65' Darmian); Lukaku, Lautaro Martinez (72' Sanchez). All. Conte

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini (46' Dawidowicz), Magnani (46' Gunter), Dimarco (72' Udogie); Faraoni, Tameze (65' Salcedo), Ilic, Lazovic; Barak, Bessa; Lasagna. All. Juric

Ammoniti: Ceccherini (V), Magnani (V), Barak (V)

superlega tutto in 48 ore

Superlega, “Tutto in 48 ore”. Lo speciale di Sky TG24 e Sky Sport

Benevento-Udinese: 2-4

Reti: 4' Molina (U), 31' Arslan (U), 34' rig. Viola (B), 49' Stryger Larsen (U), 73' Braaf (U), 83' Lapadula (B)

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Glik, Caldirola, Barba; Depaoli (56' Ionita), Hetemaj (56' Iago Falque), Viola (46' Schiattarella), Dabo (70' Insigne R.), Improta; Sau (24' Gaich), Lapadula. All. Inzaghi F.

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Arslan (55' Makengo), Stryger Larsen (70' Samir); Pereyra; Okaka (70' Braaf). All. Gotti

Ammoniti: Musso (U), Walace (U), Schiattarella (B)

Sassuolo's Domenico Berardi jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match US Sassuolo vs UC Sampdoria at Mapei Stadium in Reggio Emilia, Italy, 24 April 2021. ANSA / SERENA CAMPANINI

Serie A: Genoa-Spezia 2-0, Parma-Crotone 3-4, Sassuolo-Samp 1-0. VIDEO