Sassuolo-Genoa 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Successo per la squadra di De Zerbi. Dopo un primo tempo a reti bianche, la gara si accende nella ripresa. Al 52' neroverdi in vantaggio con Boga, al 64' il pareggio dei liguri con Shomurodov, all'83' il gol della vittoria emiliana firmato da Raspadori

Si è conclusa con il risultato di 2-1 il match valido per la 16ma giornata di Serie A tra il Sassuolo di De Zerbi e il Genoa di Ballardini. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, neroverdi in vantaggio al 52' con Boga, bravo a superare in velocità un avversario e a battere Perin da posizione ravvicinata. Al 64' pareggio dei liguri con un colpo di testa di Shomurodov. All'83' il gol di Raspadori, una rete che vale tre punti (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LA CLASSIFICA DELLA SERIE A - CAGLIARI-BENEVENTO 1-2 - TORINO-VERONA 1-1 - ATALANTA-PARMA 3-0 - CROTONE-ROMA 1-3 - SAMPDORIA-INTER 2-1).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Sassuolo-Genoa 2-1

52' Boga (S), 64' Shomurodov (G), 83' Raspadori (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, G. Ferrari, Rogerio; Magnanelli (58' Bourabia), Locatelli (74' Obiang); Berardi (35' Defrel), Djuricic (74' Raspadori), Boga; Caputo (58' Traoré). All. De Zerbi

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello (57' Ghiglione), Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Lerager, Badelj (57' Rovella), Zajc (82' Destro), Czyborra (57' Pjaca); Shomurodov, Scamacca (71' Goldaniga). All. Ballardini

Ammoniti: Criscito (G), Masiello (G), Ayhan (S), Goldaniga (G)