Torino-Verona 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Allo Stadio Olimpico Grande Torino la sblocca al 67' Dimarco che porta l'Hellas in vantaggio. Nel finale (84') arriva la rete di Bremer e il pareggio dei granata

Finisce con il risultato di 1-1 il match allo Stadio Olimpico Grande Torino tra i granata di Marco Giampaolo e il Verona di Ivan Juric, partita valida per la 16ma giornata di Serie A. Dopo un primo tempo senza reti, al 67' la sblocca Dimarco portando l'Hellas in vantaggio. Nel finale arriva il pari dei granata: Faraoni rinvia male e Bremer punisce da pochi passi (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LA CLASSIFICA DELLA SERIE A - CROTONE-ROMA 1-3 - ATALANTA-PARMA 3-0 - SAMPDORIA-INTER 2-1 - SASSUOLO-GENOA 2-1).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Torino-Verona 1-1

67' Dimarco (V), 84' Bremer (T)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Singo, Lukic (77' Bonazzoli), Rincon, Linetty (70' Segre), Murru (77' Ansaldi); Gojak (70' Verdi), Belotti. All. Giampaolo

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz (46' Lovato), Gunter, Ceccherini; Faraoni, Tameze (82' Tameze), Veloso (25' Ilic), Dimarco; Barak, Zaccagni (82' Ruegg); Kalinic (56' Di Carmine). All. Juric

Ammoniti: Faraoni (V), Belotti (T), Ceccherini (V), Barak (V)

Benevento's Bryan Dabo (L) in action during the Italian Serie A soccer match Cagliari Calcio vs Benevento Calcio at Sardegna Arena stadium in Cagliari, Sardinia island, Italy,6 January 2021 ANSA/FABIO MURRU