Atalanta-Parma 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Netta vittoria dei nerazzurri sui gialloblù. Vantaggio dei padroni di casa al 15' firmato Muriel. Nella ripresa arrivano le reti di Zapata al 49' e di Gosens al 61'

Finisce con il risultato di 3-0 il match tra l'Atalanta di Gasperini e il Parma, partita valida per la 16ma giornata di Serie A. Nel primo tempo, al 15' è Muriel a portare avanti i nerazzurri, sfruttando una verticalizzazione di Ilicic e calciando di sinistro alle spalle di Sepe. Nella ripresa, al 49' raddoppio di Zapata. Entrato al posto del connazionale Muriel, il colombiano riceve palla in area di rigore e non sbaglia con un tiro di sinistro in diagonale. Al 61' tris di Gosens servito da Zapata (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LA CLASSIFICA DELLA SERIE A - CAGLIARI-BENEVENTO 1-2TORINO-VERONA 1-1 - CROTONE-ROMA 1-3 - SAMPDORIA-INTER 2-1 - SASSUOLO-GENOA 2-1).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Atalanta-Parma 3-0

15' Muriel, 49' Zapata, 61' Gosens

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (65' Miranchuk), Gosens (65' Maehle); Pessina; Ilicic (58' Malinovskyi), Muriel (46' Zapata). All. Gasperini

PARMA (4-3-2-1): Sepe; Busi, Valenti, Bruno Alves, Gagliolo (33' Giu. Pezzella); Hernani, Sohm, Cyprien; Karamoh (10' Mihaila), Kurtic; Inglese (46' Cornelius). All. Liverani

Ammoniti: Cyprien (P), Pessina (A)