Sampdoria-Inter 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nerazzurri sconfitti dai blucerchiati. Sanchez fallisce un rigore, mentre l'ex Candreva segna il suo penalty. Raddoppio blucerchiato di un altro ex: Keita Balde. Nella ripresa il gol di De Vrij

Finisce con il risultato di 2-1 il match tra la Samp di Claudio Ranieri e l'Inter di Antonio Conte, partita valida per la 16ma giornata di Serie A. All'11' Sanchez si fa parare un rigore da Audero. Non sbaglia il penalty invece al 24' l'ex Candreva. Al 38' raddoppio di un altro ex, Keita Balde, che sfrutta una grande azione di Damsgaard e batte Handanovic anticipando tutti in area. Al 65' accorciano i nerazzurri con De Vrij di testa su corner. Ma i milanesi stavolta non trovano la rimonta e devono arrendersi ai blucerchiati dopo le otto vittorie di fila.

(GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LA CLASSIFICA DELLA SERIE A - CAGLIARI-BENEVENTO 1-2 - TORINO-VERONA 1-1 - ATALANTA-PARMA 3-0 - CROTONE-ROMA 1-3 - SASSUOLO-GENOA 2-1).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Sampdoria-Inter 2-1

23' rig. Candreva (S), 38' Keita Balde (S), 65' De Vrij (I)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida, Tonelli (68' Bereszynski), Colley, Augello; Candreva, Thorsby, A. Silva (75' Askildsen), Jankto (75' Leris); Damsgaard; Keita (93' La Gumina). All. Ranieri

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (80' D'Ambrosio), De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella (80' Vidal), Brozovic, Gagliardini (63' Lukaku), Young (45' Perisic); Lautaro Martinez, Sanchez (70' Eriksen). All. Conte

Ammoniti: Lautaro Martinez (I), Barella (I), de Vrij (I), Thorsby (S), Keita (S), Askildsen (S), Hakimi (I)

Roma's midfielder Henrikh Mkhitaryan (2-R) celebrates with his teammates after scoring the 0-3 goal during the italian Serie A soccer match between FC Crotone and AS Roma at Ezio Scida stadium in Crotone, Italy, 06 January 2021. ANSA / CARMELO IMBESI

Crotone-Roma 1-3: video, gol e highlights della partita di Serie A