Crotone-Roma 1-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Giallorossi in vantaggio dopo 8 minuti con Mayoral, che al 29' raddoppia da fuori area. Poi lo spagnolo procura un rigore e Mkhitaryan lo trasforma per il 3-0. Nella ripresa la squadra di Fonseca controlla, ma subisce il gol calabrese da Golemic

Termina con il punteggio di 1-3 il match tra il Crotone e la Roma allenata dal portoghese Fonseca, partita valida per la 16ma giornata di Serie A. I giallorossi la sbloccano all’8’ con un gol di Borja Mayoral che trasforma un assist di Mkhitaryan. Poi al 29’ lo spagnolo raddoppia con un destro da fuori area e una conclusione imparabile per Cordaz. La terza rete per la Roma è di Mkhitaryan (34’), che trasforma un rigore procurato da Mayoral. Gol del Crotone al 71’: dagli sviluppi dell'angolo calciato da Messias, Golemic anticipa tutti sul primo palo e di testa batte Pau Lopez. Roma sempre terza in classifica, Crotone ultimo (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LA CLASSIFICA DELLA SERIE A - TORINO-VERONA 1-1 - ATALANTA-PARMA 3-0 - SAMPDORIA-INTER 2-1 - SASSUOLO-GENOA 2-1).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Crotone-Roma 1-3

8' e 29' Borja Mayoral (R), 34' rig. Mkhitaryan (R), 71' Golemic (C)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Golemic, Cuomo; P. Pereira (46' Vulic), Molina, Zanellato, Eduardo (58' Riviere), Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez (63' Kumbulla); Karsdorp, Cristante (80' Veretout), Villar, Bruno Peres; Carles Perez, Mkhitaryan (63' Pellegrini); Mayoral (85' Dzeko). All. Fonseca

Ammoniti: Bruno Peres, Golemic, Magallan, Ibanez, Pellegrini

Benevento's Bryan Dabo (L) in action during the Italian Serie A soccer match Cagliari Calcio vs Benevento Calcio at Sardegna Arena stadium in Cagliari, Sardinia island, Italy,6 January 2021 ANSA/FABIO MURRU