Cagliari-Udinese 1-1, Lasagna risponde a Lykogiannis: la cronaca della partita di Serie A

Sardi in avanti nel primo tempo con una punizione del difensore greco, nella ripresa il pareggio dell'attaccante dei friulani, appena entrato. I bianconeri salgono a 15 punti, i sardi a quota 14

La partita fra Cagliari e Udinese, valida per la 13esima giornata di Serie A, si conclude sul risultato di 1-1. Nel primo tempo sardi avanti con Lykogiannis, nella ripresa il pareggio di Lasagna. I friulani salgono a quota 15, mentre i sardi vanno a 14 punti. (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - FIORENTINA-VERONA 1-1 - SAMPDORIA-CROTONE 3-1 - PARMA-JUVENTUS 0-4 - SASSUOLO-MILAN 1-2 - INTER-SPEZIA 2-1 - BENEVENTO-GENOA 2-0).

Lykogiannis porta avanti i sardi nel primo tempo

Dopo una ventina di minuti di equilibrio, i padroni di casa si portano in vantaggio al 27' con Lykogiannis, autore di una magistrale punizione con il sinistro, a giro sopra alla barriera. Ci provano i friulani sul finire della prima frazione: Deulofeu scatta servito da Walace, poi attende l'arrivo di un compagno e la mette per De Paul. La conclusione dell'argentino viene però parata da Cragno.

Juventus'    Cristiano Ronaldo       jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs Juventus FC at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 19 December 2020. ANSA / ELISABETTA BARACCHI

Nella ripresa subito occasione per i bianconeri con Bonifazi, che gira in porta su sponda di Becao dopo la punizione di De Paul. Il tiro in diagonale del difensore friulano viene però rimpallato. Al 53' ci prova Deulofeu ma Cragno si fa trovare ancora pronto, respingendo il destro dello spagnolo. Al 57' è Lasagna, subito dopo aver sostituto Deulofeu, a siglare l'1-1, sfruttano un bell'assist di Pussetto. All'89' Lykogiannis prova a sorprendere Musso, ma la palla finisce di poco alta. Finisce 1-1.

Foto LaPresse - Tano Pecoraro
19 12 2020 Genova - (Italia)
Sport Calcio
Sampdoria vs Crotone
Campionato di Calcio Serie A TIM 2020/2021 - Stadio "Luigi Ferraris"
nella foto: jankto jakub esulta dopo il gol del 2-0

Photo LaPresse - Tano Pecoraro
19 December 2020 City Genova - (Italy)
Sport Soccer
Italian Football Championship League A TIM 2020/2021 - "Luigi Ferraris" Stadium
in the pic: jankto jakub esulta dopo il gol del 2-0

Reti27' Lykogiannis (C), 57' Lasagna (U)

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Godin, Carboni, Lykogiannis; Marin, Rog (88' Oliva); Nandez, Joao Pedro (88' Gaston Pereiro), Sottil (79' Simeone); Pavoletti (64' Ceppitelli). All. Di Francesco

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Bonifazi (90' De Maio), Samir; Larsen (90' Ter Avest), De Paul, Walace, Pereyra (78' Mandragora), Zeegelaar; Pussetto (78' Nestorovski), Deulofeu (55' Lasagna). All. Gotti

Ammoniti: Pavoletti (C), Nandez (C), Pereyra (U)

Foto LaPresse - Jennifer Lorenzini
19/12/2020 Firenze (Italia)
Fiorentina - Hellas Verona
Campionato italiano di Calcio Serie A TIM 2019 - 2020 - Stadio "Artemio Franchi"
Nella foto: Vlahovic, Tameze