Benevento-Genoa 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Dopo un primo tempo a reti inviolate, sblocca il match Insigne con un sinistro vincente (57'). Raddoppia Sau che conquista un penalty e poi lo trasforma (89'). I campani salgono a 15 punti, i liguri sono penultimi a quota 7

Nella 13esima giornata di Serie A, il Benevento supera 2-0 il Genoa. Nel primo tempo grande occasione per Shomurodov (32'), che sulla torre di Destro calcia al volo e chiama Montipò al grande intervento. Nella ripresa il match si sblocca: Insigne con il sinistro supera Perin (57'), Sau conquista un penalty (fallo di Masiello) e raddoppia dal dischetto (89'). I campani salgono a 15 punti, i liguri sono penultimi a quota 7 (HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - PARMA-JUVENTUS 0-4). Gli highlights della partita sono visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Benevento-Genoa 2-0

Gol: 57' Insigne, 89' rig. Sau

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Glik, Tuia (80' Foulon), Barba; Hetemaj, Ionita, Improta; Insigne (74' Tello), Caprari (79' Sau); Lapadula (79' Di Serio). All. Inzaghi

GENOA (4-4-2): Perin; Goldaniga (75' Zappacosta), Bani, Masiello, Czyborra (58' Criscito); Ghiglione, Lerager, Sturaro (58' Radovanovic), Pjaca; Destro (72' Destro), Shomurodov (58' Pandev). All. Maran

Ammoniti: Bani (G), Caprari (B), Goldaniga (G), Masiello (G)

Juventus'    Cristiano Ronaldo       jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs Juventus FC at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 19 December 2020. ANSA / ELISABETTA BARACCHI