Serie A, Parma-Juventus 0-4: doppietta di Ronaldo e gol di Kulusevski e Morata

Juventus'    Cristiano Ronaldo       jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs Juventus FC at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 19 December 2020. ANSA / ELISABETTA BARACCHI

Al Tardini i bianconeri la sbloccano al 23' con un tiro dell’ex gialloblu piazzato nell'angolo. Subito dopo CR7 firma il raddoppio di testa, e al 48’ segna il tris. All'85' la chiude lo spagnolo. La squadra di Pirlo aggancia l’Inter al secondo posto, a -1 dal Milan capolista

È finita 0-4 la partita fra Parma e Juventus, valida per la 13esima giornata di Serie A. Al Tardini i bianconeri vanno a segno nel primo tempo con Kulusevski e Ronaldo. Poi al 3’ della ripresa è ancora CR7 a segnare. La chiude Morata con un colpo di testa all’85’: la squadra di Pirlo così aggancia l’Inter al 2° posto, a -1 dal Milan capolista (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - FIORENTINA-VERONA 1-1 -  SAMPDORIA-CROTONE 3-1).

Nel primo tempo la sblocca Kulusevski e CR7 raddoppia

Il match si scalda al 15’ con una manovra in ripartenza dei padroni di casa, con la traccia da sinistra verso il centro che attraversa l'area piccola e arriva sul destro di Kucka: tiro ravvicinato, ma Buffon respinge a due passi dalla linea. A sbloccare il risultato è la Juventus al 23’: rasoterra centrale di Alex Sandro e Kulusevski, col mancino, la piazza nell'angolo basso. Appena tre minuti dopo i bianconeri raddoppiano con un gol di Cristiano Ronaldo, di testa sul cross di Morata. Al 45’ ancora un’occasione per la squadra di Pirlo: sugli sviluppi di un corner McKennie va di testa e il suo diventa un assist per Bonucci che, da due passi, manda però a lato col mancino.

Foto LaPresse - Jennifer Lorenzini
19/12/2020 Firenze (Italia)
Sport Calcio
Fiorentina - Hellas Verona
Campionato italiano di Calcio Serie A TIM 2019 - 2020 - Stadio "Artemio Franchi"
Nella foto: Vlahovic, Tameze

Photo LaPresse - Jennifer Lorenzini
19 December 2020 Firenze (Italy)
Sport Soccer
Italian Football Championship League A TIM 2019/ 2020 - "Artemio Franchi" Stadium
In the pic: Vlahovic, Tameze

Nella ripresa è ancora Ronaldo a segnare al 48’. Ramsey serve in profondità CR7: il mancino in diagonale del portoghese non dà scampo a Sepe e vale la doppietta. Al 50’ occasione per i padroni di casa: Kurtic avanza sul fondo e appoggia in mezzo per Kucka che chiude col mancino a rientrare, ma Buffon respinge ancora il tentativo dello slovacco. Poi al 74’ è Gagliolo a sfiorare il gol: il difensore arriva puntuale su un cross e colpisce col mancino al volo, ma non riesce a inquadrare la porta. Alla fine arriva anche il quarto gol dei bianconeri: cross dalla sinistra e colpo di testa di Morata che trova l'angolo.