Roma-Fiorentina 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nella sesta giornata di campionato, i giallorossi battono i viola all’Olimpico e si portano a quota 11 in classifica. A segno Spinazzola nel primo tempo e Pedro nel secondo. La squadra di Iachini finisce in 10 per l'espulsione di Martinez e incassa la terza sconfitta della stagione

La Roma batte 2-0 la Fiorentina all’Olimpico, nella partita valida per la sesta giornata del campionato di Serie A. In rete Spinazzola nel primo tempo e Pedro nel secondo (IL RACCONTO DEL MATCH). Dopo il pari con il Milan e quello con il CSKA Sofia in Europa League, gli uomini di Fonseca ritrovano la vittoria e salgono a quota 11 in classifica. Resta a 7 la Fiorentina, che incassa la terza sconfitta in campionato (GLI HIGHLIGHTS DI NAPOLI-SASSUOLO 0-2).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Nel primo tempo la Roma in vantaggio con Spinazzola

La Roma si porta in vantaggio al 12’ del primo tempo: Spinazzola s’invola verso la porta e con il destro batte Dragowski. Per il giocatore giallorosso è il secondo gol in Serie A. Si va all’intervallo senza altre reti, ma con i padroni di casa vicinissimi al raddoppio. Pericolosi soprattutto Pedro, Dzeko e Mkhitaryan. La Fiorentina, nonostante una buona partenza, subisce il gioco della Roma e riesce a limitare i danni solo grazie alle ottime parate di Dragowski.

Napoli-Sassuolo

Napoli-Sassuolo 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel secondo tempo raddoppio della Roma con Pedro

Il secondo tempo inizia con la Fiorentina a caccia del pareggio. La Roma sfrutta le ripartenze e a venti minuti dalla fine confeziona con i suoi tre attaccanti il gol del 2 a 0: Dzeko per Mkhitaryan, che serve l’assist a Pedro, lo spagnolo infila Dragowski e festeggia il suo terzo gol in giallorosso. Iachini mette in campo tutti gli attaccanti a disposizione per provare a riaprire la partita, ma le occasioni migliori sono sempre della Roma. I viola finiscono in 10 per il rosso mostrato dall’arbitro a Martinez per un brutto fallo su Dzeko. Dopo quattro minuti di recupero, il match si chiude sul 2 a 0.

Milan's Franck Kessie (L) jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Udinese Calcio vs AC Milan at the Friuli - Dacia Arena stadium in Udine, Italy, 1 November 2020. ANSA/GABRIELE MENIS

Udinese-Milan 1-2: i rossoneri restano primi in classifica

Il tabellino di Roma-Fiorentina 2-0

12' Spinazzola, 70' Pedro

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp (72' Bruno Peres), Pellegrini (79' Cristante), Veretout (89' Kumbulla), Spinazzola; Pedro (72' Perez), Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Martinez Quarta, Milenkovic, Caceres; Lirola, Bonaventura (57' Vlahovic), Amrabat (82' Duncan), Castrovilli (46' Pulgar), Biraghi; Callejon (67' Kouamé), Ribery (82' Cutrone). All. Iachini

Ammoniti: Dzeko (R), Castrovilli (F), Veretout (R), Lirola (F), Cristante (R)

Espulso: Martinez Quarta (F) all'88'

Foto Massimo Paolone/LaPresse
1 novembre 2020 Cesena, Italia
sport calcio
Spezia vs Juventus - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - stadio Dino Manuzzi
Nella foto: Cristiano Ronaldo (Juventus F.C.) esulta dopo aver realizzato il gol 1-2