Udinese-Milan 1-2: i rossoneri restano primi in classifica

Milan's Franck Kessie (L) jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Udinese Calcio vs AC Milan at the Friuli - Dacia Arena stadium in Udine, Italy, 1 November 2020. ANSA/GABRIELE MENIS

La capolista ospite alla Dacia Arena, reduce dalla vittoria sullo Sparta Praga in Europa League, vince nel finale con un gol di Ibrahimovic, dopo le reti di Kessié e De Paul. La squadra di Pioli allunga sulle inseguitrici in campionato

Il Milan batte 2-1 l'Udinese in trasferta alla Dacia Arena nella partita domenicale delle 12.30 della sesta giornata di Serie A. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo con Kessié. A inizio ripresa i padroni di casa pareggiano con un rigore di De Paul. Gli ospiti vincono grazie a un gol di Ibrahimovic nel finale. La squadra di Pioli, con questi tre punti, resta in testa allla classifica.

Udinese-Milan 1-2

Reti: 18' Kessié (M), 47' rig. De Paul (U), 83' Ibrahimovic (M)

UDINESE (4-3-3): Musso; Stryger, De Maio, Becao, Samir; De Paul, Arslan, Pereyra; Pussetto, Okaka, Deulofeu. All. Gotti

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic. All. Pioli

Foto Marco Alpozzi/LaPresse
31ottobre  2020 Milano, Italia
sport calcio
Inter Vs Parma - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - Stadio Giuseppe Meazza
Nella foto:  Arturo Vidal (FC Internazionale Milano);