Napoli-Sassuolo 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Gli uomini di De Zerbi, nella sesta giornata di campionato, espugnano il San Paolo e si prendono il secondo posto in classifica alle spalle del Milan. Le reti, entrambe nel secondo tempo, di Locatelli su rigore e Maxime Lopez. Per la squadra di Gattuso è la prima sconfitta sul campo in campionato, dopo quella a tavolino contro la Juventus

Impresa del Sassuolo al San Paolo nella sesta giornata di Serie A. Nonostante le assenze pesanti di Berardi, Djuricic e Caputo, la squadra di De Zerbi vince 2-0 in casa del Napoli e si prende il secondo posto in classifica alle spalle del Milan (IL RACCONTO DEL MATCH). Gli uomini di Gattuso incassano la prima sconfitta in campionato sul campo, dopo quella a tavolino contro la Juventus. Succede tutto nella ripresa: a segno Locatelli su rigore e Maxime Lopez nel recupero (GLI HIGHLIGHTS DI ROMA-FIORENTINA 2-0).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo senza gol

Primo tempo avaro di emozioni. Le due squadra fanno tanto possesso palla ma non riescono a creare occasioni da gol. Il Napoli si rende pericoloso solo due volte con Osimhen, il Sassuolo una con Boga. Si va all’intervallo sul risultato di 0-0.

Roma-Fiorentina

Roma-Fiorentina 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel secondo tempo le due reti del Sassuolo

La partita si sblocca nel secondo tempo. Il Var giudica falloso un intervento in area di Di Lorenzo su Raspadori e l’arbitro assegna il calcio di rigore per il Sassuolo: lo batte Locatelli, che spiazza Ospina e porta i neroverdi in vantaggio al 59’. Per il centrocampista di De Zerbi è il secondo gol in campionato. Il Napoli fa la partita e al 67’ sfiora la rete del pareggio con Mertens, che da pochi passi non inquadra lo specchio della porta. In pieno recupero, annullato per fuorigioco di Osimhen un gol di Manolas. Il Napoli si riversa tutto in avanti, il Sassuolo sfrutta il contropiede e al 95’ Maxime Lopez chiude il match con il suo primo gol in Serie A. Al San Paolo finisce 0-2.

Foto Massimo Paolone/LaPresse
1 novembre 2020 Cesena, Italia
sport calcio
Spezia vs Juventus - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - stadio Dino Manuzzi
Nella foto: Cristiano Ronaldo (Juventus F.C.) esulta dopo aver realizzato il gol 1-2

Photo Massimo Paolone/LaPresse
November 1, 2020 Cesena, Italy
sport soccer
Spezia vs Juventus - Italian Football Championship League A TIM 2020/2021 - Dino Manuzzi stadium
In the pic: Cristiano Ronaldo (Juventus F.C.) celebrates after scoring goal 1-2

Spezia-Juventus 1-4: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Napoli-Sassuolo 0-2

59' rig. Locatelli, 95' Lopez

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj (70' Mario Rui); Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano (78' Zielinski), Mertens (70' Elmas), Lozano (65' Petagna); Osimhen. All. Gattuso

SASSUOLO (3-4-2-1): Consigli; Ayhan, Chiriches (88' Marlon), Ferrari; Müldür (80' Kyriakopoulos), Locatelli, Lopez, Rogerio; Traoré (68' Defrel), Boga (80' Obiang); Raspadori (88' Bourabia). All. De Zerbi

Ammoniti: Locatelli (S), Manolas (N), Bourabia (S), Ospina (N).

Milan's Franck Kessie (L) jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Udinese Calcio vs AC Milan at the Friuli - Dacia Arena stadium in Udine, Italy, 1 November 2020. ANSA/GABRIELE MENIS

Udinese-Milan 1-2: i rossoneri restano primi in classifica