Milan-Roma 3-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Emozioni e spettacolo a San Siro. Doppietta di Ibra, a segno anche Dzeko, Saelemaekers, Veretout e Kumbulla. I rossoneri vanno a +2 in classifica su Napoli e Sassuolo

Milan-Roma 3-3
2' e 79' rig. Ibrahimovic (M ), 14' Dzeko (R), 47' Saelemaekers (M), 71' rig. Veretout (R), 84' Kumbulla (R)

Gol, spettacolo (e polemiche) a San Siro. Il posticipo della 5° giornata di Serie A (QUI TUTTI I GOL DELLE ALTRE PARTITE) tra Milan e Roma finisce 3-3. Un risultato che permette a entrambe le squadre di allungare le strisce di risultati positivi: 22 per i rossoneri, 13 per i giallorossi.

Il 3-3 finale consente a Pioli (che deve rinunciare a Donnarumma e Hauge positivi al coronavirus) di allungare in classifica a +2 sulle seconde, ed è un condensato di emozioni, gol e proteste nei confronti dell’arbitro Giacomelli. Che negli ultimi venti minuti ha fischiato due rigori, uno contestato dai rossoneri che ha permesso a Veretout di segnare il 2-2, e uno ancor più indigesto ai giallorossi, trasformato da Ibrahimovic, autore di una doppietta e vincitore del duello fra veterani con Dzeko.

A 6' dalla fine il sorriso a Fonseca lo ha restituito Kumbulla, infilando in rete un calcio d'angolo di Pellegrini. Nel recupero Romagnoli va vicino al gol vittoria. Si conferma in forma il Milan, vivacizzato da un Leao decisamente ispirato, autore di due assist, uno dopo un centinaio di secondi per Ibrahimovic e un altro subito a inizio ripresa per Saelemaekers. Ora per entrambe le squadre l'imperativo è recuperare le energie in fretta, perché giovedì c'è l'Europa League.

Il tabellino

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers (72' Castillejo), Calhanoglu, Leao (72' Krunic); Ibrahimovic. All. Pioli

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Mancini, Kumbulla; Karsdorp (66' Perez), Veretout (86' Villar), Pellegrini (76' Cristante), Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Leao, Ibrahimovic, Pedro, Cristante, Hernandez