Sassuolo-Udinese 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Basta una fiammata di Okaka all'inizio del secondo tempo a regalare la vittoria ai friulani. Neroverdi sempre in partita, ma sfortunati con Berardi che prende la traversa

Poco più di un’amichevole quella tra Sassuolo e Udinese, in un’ultima giornata che le due squadre hanno cercato comunque di onorare. Passano i friulani per 1-0 dopo un match in cui i neroverdi hanno sempre tentato di fare la partita, creando tante occasioni da gol senza riuscire a concretizzare, mentre i bianconeri, giocando per lo più di rimessa, sono stati cinici sfruttando una delle poche occasioni avute a disposizione (LE GARE DI IERI - LE MAGLIE DEL PROSSIMO ANNO - 90 ANNI DI SERIE A IN ANIMAZIONE).

Primo tempo

Il Sassuolo parte con il piede pigiato sull'acceleratore: Toljan fallisce davanti a Musso che para di piede, bravo anche poco più tardi su Caputo, poi viene annullato un gol per fuorigioco a Traoré. Nella prima frazione di gioco, però, le occasioni da gol  ci sono anche dall'altra parte, soprattutto quella che vede protagonista Larsen che scheggia la traversa con un tiro-cross. Gli equilibri però non si spezzano e le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.

Juventus' team jubilate during the celebrations for the Juventus' victory of the 9th consecutive Italian championship (scudetto) at Allianz Stadium in Turin, Italy, 01 August 2020. ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Serie A, la premiazione della Juventus campione d'Italia

Secondo tempo

All'inizio della ripresa è l'Udinese che spinge e prova a dominare il gioco. Infatti al 53esimo passa in vantaggio: Lasagna scappa via a destra e serve Okaka che, tutto solo al centro, non deve far altro che spingere in rete l'1-0 bianconero. Il Sassuolo non ci sta e cerca subito di rispondere, ma Berardi è sfortunato nel colpire una traversa clamorosa con un sinistro al volo, su cui è altrettanto clamorosa la parata decisiva di Musso. Nel finale le squadre si allungano e può succedere di tutto, la squadra di De Zerbi reclama un presunto rigore non ravvisato da arbitro e Var, così prima del triplice fischio il risultato non cambia più. L'Udinese centra la sua la 12esima vittoria in campionato e chiude a quota 45 punti, mentre gli uomini di De Zerbi si fermano a 51 punti.

FERRARA, ITALY - AUGUST 02: Moahemd Fares of SPAL battles for the ball with Dusan Vlahovic of ACF Fiorentina during the Serie A match between SPAL and  ACF Fiorentina at Stadio Paolo Mazza on August 2, 2020 in Ferrara, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Spal-Fiorentina 1-3: video, gol e highlights della partita di Serie A