Bologna-Torino 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

I felsinei passano in vantaggio nel primo tempo con Svanberg, poi splendida rete di Zaza nella seconda frazione di gioco. Gli emiliani chiudono il campionato a 47 punti, i granata a quota 40

Finisce 1-1 il match Bologna-Torino, valido per la 38esima (e ultima) giornata di Serie A. Lo splendido gol di Zaza nel secondo tempo risponde all'iniziale vantaggio di Svanberg. I felsinei terminano il campionato con un bottino di 47 punti, i granata si fermano a quota 40 (LE ALTRE PARTITE DI OGGILE GARE DI IERI - LE MAGLIE DEL PROSSIMO ANNO - 90 ANNI DI SERIE A IN ANIMAZIONE).

Primo tempo: colpisce Svanberg

Il Bologna sblocca il match al 18' con Svanberg su assist di Soriano. I felsinei tengono in mano le redini del gioco, Barrow si rende più volte pericoloso su punizione. Ad impensierire Skorupski ci prova Verdi, ma il portiere di casa fa buona guardia. A fine primo tempo è 1-0 per gli emiliani.

Cattura

Serie A, 90 anni di campionati in un’animazione

Secondo tempo: gran rete di Zaza

Nella ripresa splendido gol di Zaza, che imbeccato da Verdi con un lancio dalla distanza, supera Skorupski con un diagonale al volo (66'). Poi Santander mette i brividi a Rosati sfiorando il palo (73'). Il risultato non cambia più: Bologna-Torino finisce 1-1.

maglie serie a 2020-2021

Tutte le maglie della Serie A 2020-2021

Il tabellino di Bologna-Torino 1-1

Gol: 18' Svanberg (B), 66' Zaza (T)

Bologna (4-2-3-1): Skorupski, Mbaye, Medel, Danilo, Denswil, Svanberg (27' st Baldursson), Schouten (27' st Dominguez), Juwara (32' st Skov Olsen), Soriano, Barrow (1' st Sansone), Palacio (1' st Santander). (1 Da Costa, 97 Sarr, 6 Bonini, 25 Corbo, 16 Poli, 7 Orsolini, 29 Cangiano). All.: Mihajlovic.

Torino (3-4-2-1): Rosati, Izzo (31' st Nkoulou), Djidji (47' st Celesia), Bremer, Berenguer, Lukic, Rincon, Ansaldi (5' st Aina), Verdi, Zaza, Belotti. (18 Ujkani, 39 Sirigu, 27 Ghazoini, 56 Enrici, 19 Greco, 44 Sandri, 45 Onisa, 20 Edera, 80 Adopo). All.: Longo.

Ammoniti:  Ansaldi, Rincon, Berenguer, Santander, Soriano, Medel per gioco scorretto.

FERRARA, ITALY - AUGUST 02: Moahemd Fares of SPAL battles for the ball with Dusan Vlahovic of ACF Fiorentina during the Serie A match between SPAL and  ACF Fiorentina at Stadio Paolo Mazza on August 2, 2020 in Ferrara, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Spal-Fiorentina 1-3: video, gol e highlights della partita di Serie A