Serie A, vincono Napoli e Cagliari. Poker del Parma, Torino di misura

Nella 27esima giornata di campionato, i partenopei - freschi vincitori della Coppa Italia - fanno ancora felice Gattuso: 2-0 al Verona. Simeone all'ultimo respiro regala tre punti ai sardi contro la Spal. I crociati liquidano 4-1 il Genoa, Belotti regola l'Udinese. Ieri vittorie di Milan (4-1 al Lecce), Juventus (2-0 al Bologna) e pareggio tra Fiorentina e Brescia (1-1)

60' - Annullato il pareggio del Verona! Zaccagni, prima di crossare, cade e tocca il pallone con la mano, poi sul cross Faraoni insacca di testa. L'arbitro, con l'aiuto del Var, toglie il gol

- di Redazione Sky TG24

Sull'altro campo, Spal-Cagliari, si vede Pellegrini: sinistro al volo fuori di poco. Ancora 0-0

53' - Ancora dalla distanza Veloso, Ospina blocca a terra

46' - Squillo del Napoli in apertura di ripresa: la conclusione di Allan viene deviata in angolo da Silvestri

- di Daniele Troilo

Fine primo tempo: Verona-Napoli 0-1 (38' Milik), Spal-Cagliari 0-0

45' - Saranno quattro i minuti di recupero nel primo tempo

42' - Il Verona non ci sta: gran sinistro di Veloso, Ospina vola e mette in corner

38' - Nel momento migliore dei padroni di casa, colpisce Milik! Angolo di Politano, incornata vincente dell'attaccante polacco: Verona-Napoli 0-1

35' - Dopo un buon inizio del Napoli, esce prepotentemente il Verona. Ospina sempre sicuro

In Spal-Cagliari clamorosa occasione per i sardi: punizione di Rog, Letica salva sulla linea

29' - Altra bella occasione per gli scaligeri: Di Carmine conclude in porta, Ospina fa buona guardia sul primo palo

Gli highlights dei match di ieri

Ieri Lecce-Milan 1-4, Bologna-Juventus 0-2 e Fiorentina-Brescia 1-1: clicca e guarda gli highlights.

22' - Verona vicinissimo al vantaggio! Conclusione sporca di Faraoni, la palla finisce a Verre che tutto solo, di petto, manda alto da due passi

Ancora 0-0 anche nell'altra gara Spal-Cagliari: ci provano Vicari e Strefezza senza successo

18' - Zielinski ci prova da fuori: Silvestri respinge sicuro

17' - Match ancora fermo sullo 0-0, Milik e Insigne non sfondano

10' - Fase di possesso palla per il Napoli, il Verona chiude gli spazi

I festeggiamenti dei partenopei per la vittoria in Coppa Italia. LE FOTO

Il Napoli è fresco vincitore della Coppa Italia. LA CRONACA DEL MATCH

2' - Bell'anticipo di Lazovic su Politano che si era inserito in area