Fiorentina-Brescia 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Allo stadio Franchi vanno in vantaggio gli ospiti grazie a un rigore trasformato da Alfredo Donnarumma. I padroni di casa pareggiano, sempre nel primo tempo, con un gol di capitan Pezzella. Nella ripresa due reti annullate ai viola

È finita 1-1 la partita tra Fiorentina e Brescia, valida per la 27esima giornata di Serie A (IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO). Il match al Franchi è iniziato con un minuto di raccoglimento per le vittime del coronavirus.

Primo tempo: gol di Donnarumma e Pezzella

Il Brescia passa in vantaggio al 17’ del primo tempo con un rigore trasformato da Alfredo Donnarumma dopo un fallo di Caceres. Poi il pareggio dei viola di Iachini al 29’ con un gol di testa di Pezzella. Per il capitano della Fiorentina è il sesto gol in carriera in Serie A: cinque sono arrivati da corner e di testa, inclusi i tre in questo campionato.

LECCE, ITALY - JUNE 22: Samu Castillejo of Milan celebrates after scoring the opening goal during the Serie A match between US Lecce and  AC Milan at Stadio Via del Mare on June 22, 2020 in Lecce, Italy. (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Lecce-Milan 1-4: video, gol e highlights della partita di Serie A

Secondo tempo senza reti

Poche le emozioni nel secondo tempo. La Fiorentina prova a trovare il gol vittoria e segna due volte, ma in entrambe le occasioni le reti vengono annullate: prima a Ribery al 50’ e poi a Vlahovic al 53’. Al minuto 71 i viola rimangono in 10: Caceres, già ammonito, viene espulso per un fallo su Torregrossa. Nell’occasione anche il mister Iachini viene allontanato per proteste.

collage_inter_samp

17' rig. Donnarumma (B), 29' Pezzella (F)

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Caceres, Pezzella, Ceccherini, Dalbert (46' Lirola); Castrovilli, Pulgar, Duncan (67' Ghezzal; 73' Milenkovic); Chiesa (92' Sottil), Vlahovic, Ribery (92' Cutrone). All. Iachini

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini (84' Martella); Bjarnason (55' Romulo), Tonali, Dessena; Zmrhal (65' Spalek), Skrabb (55' Torregrossa); Donnarumma. All. Lopez

Ammoniti: Ceccherini (F), Dalbert (F), Papetti (B), Semprini (B), Spalek (B), Torregrossa (B), Chiesa (F)

Espulso: Caceres (F) al 71'