Inter-Sampdoria 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

I nerazzurri vincono al Meazza, nel recupero della 25esima giornata di Serie A. Ospite la squadra di Claudio Ranieri. Inter subito in vantaggio con i gol di Lukaku e Lautaro. Thorsby accorcia le distanze per la Sampdoria

L'Inter ha battuto la Sampdoria nel recupero della 25esima giornata di Serie A. Allo stadio Meazza, i nerazzurri si sono portati in vantaggio di due reti nel primo tempo: prima con Lukaku, che ha esultato inginocchiandosi in memoria di George Floyd e in sostegno del movimento Black Lives Matter (FOTO), poi con Lautaro Martinez. Nel secondo tempo, al 53’, per la Sampdoria ha accorciato le distanze Thorsby (IL RACCONTO DELLA PARTITA - IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO).

Primo tempo, Inter in vantaggio con Lukaku e Martinez

L’Inter ha segnato nel primo tempo al 10’ con la rete di Lukaku. L'attaccante belga ha battuto Audero con un perfetto piatto dall'altezza del dischetto. Al 33’ è arrivato il raddoppio, questa volta firmato da Lautaro Martinez su assist di Candreva. L'argentino non segnava dal 26 gennaio scorso.

Atalanta's Duvan Zapatacelebrates with his teammates after scoring the 2-0 goal during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs Sassuolo at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 21 July 2020.
ANSA/PAOLO MAGNI

Nel secondo tempo, è arrivata la rete della Sampdoria. Calcio d'angolo battuto dalla destra di Handanovic: Colley colpisce la traversa. Raccoglie Thorsby che insacca: il portiere nerazzurro la tocca di piede ma non riesce a opporsi. Le due squadre saranno di nuovo in campo mercoledì: l'Inter in casa con il Sassuolo, mentre la Sampdoria contro la Roma.

Torino-Parma

Reti: 10' Lukaku (I), 33' Lautaro Martinez (I), 53' Thorsby (S)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva (73' Moses), Gagliardini, Barella, Young (73' Biraghi); Eriksen (78' Borja Valero); L. Martinez (83' Sanchez); Lukaku. All. Conte

SAMPDORIA (3-5-1-1): Audero; Bereszynski, Colley, Yoshida; Thorsby; Linetty (81' Askildsen), Bertolacci (81' Ronaldo Vieira), Jankto (69' Leris), Murru; Ramirez (69' Depaoli); La Gumina (76' Bonazzoli). All. Ranieri

Ammoniti: Bertolacci (S), L. Martinez (I), Thorsby (S), Borja Valero (I), Ronaldo Vieira (S)