Atalanta-Sassuolo 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel recupero della 25esima giornata, bergamaschi in vantaggio nel primo tempo con Djimsiti, Zapata e una autorete di Bourabia. Nella ripresa ancora l’attaccante colombiano a segno. Nel finale gol della bandiera degli emiliani. La squadra di Gasperini prosegue la corsa a un posto nella prossima Champions League

L’Atalanta ha battuto il Sassuolo per 4-1 nella partita di domenica 21 giugno, recupero della 25esima giornata del campionato di Serie A (IL RACCONTO DEL MATCH - IL CALENDARIO). Bergamaschi in vantaggio nel primo tempo con Djimsiti, Zapata e una autorete di Bourabia. Nella ripresa ancora l’attaccante colombiano a segno. Nel finale il gol della bandiera dei neroverdi con Bourabia. Con questo risultato la squadra di Gasperini consolida il quarto posto, mentre il Sassuolo resta a metà classifica.

Primo tempo: l'Atalanta segna tre gol

Prima del fischio d’inizio, minuto di raccoglimento per le vittime del coronavirus sulle note della canzone che Roby Facchinetti ha dedicato a Bergamo. Poi si parte: al 16esimo Atalanta in vantaggio con Djimsiti. Passano tre minuti e i nerazzurri raddoppiano con il Papu Gomez ma dopo un check al Var il gol viene annullato per un tocco di mano. Il 2-0 arriva comunque al 31esimo grazie a Zapata. E al 37esimo ecco il tris con una autorete di Bourabia.

Torino-Parma

Nella ripresa ritmi più blandi e numerosi cambi. L’Atalanta amministra il risultato e al 66esimo trova il quarto gol, ancora con Duvan Zapata. In pieno recupero il Sassuolo trova il gol della bandiera con una punizione di Bourabia.

foto hero GettyImages

Serie A, il calendario completo delle partite

Il tabellino: Atalanta-Sassuolo 4-1

16' Djimsiti (A), 31' e 66' Zapata (A), 37' aut. Bourabia (A), 92' Bourabia (S)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Caldara, Djimsiti (86' Toloi), Palomino, Hateboer, Freuler (69' Malinovsky), De Roon, Gosens (69' Castagne); Gomez (88' Colley), Pasalic; Zapata (69' Muriel). All. Gasperini

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (46' Muldur), Peluso, Marlon (69' Magnani), Kyriakopoulos; Locatelli (76' Obiang), Bourabia; Berardi (61' Djuricic), Defrel, Boga (61' Haraslin); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Toljan, Pasalic, Peluso, Marlon, Djimsiti, Muriel