Inter-Sampdoria 2-1, risultato e gol del recupero della 25a giornata di Serie A. VIDEO

I nerazzurri vincono e convincono per la prima ora. Di Lukaku e Martinez i gol del doppio vantaggio interista, Thorsby accorcia le distanze per la Sampdoria. La squadra di Conte tiene distante l'Atalanta e si riavvicina a Juventus e Lazio, rispettivamente a +6 e +5. Nella partita delle 19:30 l'Atalanta vince 4-1 sul Sassuolo

L'Inter batte la Sampdoria nel recupero della 25a giornata di Serie A. Allo stadio Meazza i nerazzurri vanno subito vanti di due reti nel primo tempo con Lukaku, che ha esultato inginocchiandosi in memoria di George Floyd e in sostegno del movimento Black Lives Matter (FOTO) e trovano il raddoppio con Lautaro Martinez. Nel secondo tempo, al 52' Thorsby accorcia le distanze. La squadra di Conte, al terzo posto, trova tre punti importanti per tenere il contatto con Juventus e Lazio, rispettivamente sei e cinque punti sopra, e tenere a distanza di sicurezza l'Atalanta che nel match delle 19:30 aveva battuto 4-1 il Sassuolo (HIGHLIGHT)

INTER-SAMPDORIA 2-1

Reti: 10' Lukaku (I), 33' Lautaro Martinez (I), 53' Thorsby (S)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva (73' Moses), Gagliardini, Barella, Young (73' Biraghi); Eriksen (78' Borja Valero); L. Martinez (83' Sanchez); Lukaku. All. Conte

SAMPDORIA (3-5-1-1): Audero; Bereszynski, Colley, Yoshida; Thorsby; Linetty (81' Askildsen), Bertolacci (81' Ronaldo Vieira), Jankto (69' Leris), Murru; Ramirez (69' Depaoli); La Gumina (76' Bonazzoli). All. Ranieri

Ammoniti: Bertolacci (S), L. Martinez (I), Thorsby (S), Borja Valero (I), Ronaldo Vieira (S)

- di Daniele Troilo

Il liveblog termina qui: l’Inter è al terzo posto della classifica con 6 punti meno della capolista Juventus, la Sampdoria rimane sedicesima a una sola lunghezza di vantaggio sulla zona retrocessione

Conte: "Dobbiamo ammazzare sportivamente l'avversario. Quella è la chiave per vincere qualcosa e iniziare a pensare in grande". L'ha detto l'allenatore dell'Inter Antonio Conte ai microfoni di Sky Sport

Sabato Torino e Parma hanno pareggiato 1-1. Gli highlight

Ranieri: "Siamo stati poco propositivi nel primo tempo. In allenamento siamo spavaldi e mi aspettavo una partita del genere, conoscevamo l'Inter", l'ha detto il tecnico della Sampdoria ai microfoni di Sky Sport

Le due squadre di nuovo in campo mercoledì: l'Inter in casa col Sassuolo, la Sampdoria contro la Roma

L'Inter ha vinto 2-1 contro la Sampdoria. Guarda le foto della partita

95' Partita finita: l'Inter vince 2-1, gol di Lukaku, Martinez e Thorsby. Nerazzurri a -6 dalla Juve e -5 dalla Lazio

94' Ancora fallo di Askildsen su Sanchez. Mancano 30 secondi alla fine e l'Inter ha un calcio di punizione dalla tre quarti

93' Ammonito Vieira: calcione su Barella vicino all'out. L'Inter può tenere il pallone lontano dalla sua area

92' Yoshida chiude in angolo sull'avanzata di Barella. L'Inter preme di nuovo nei minuti finali

90' Gagliardini vola in area di rigore e si becca un giallo per simulazione

88' Ancora Moses spreca con un tiro alto sopra la traversa dopo un buon servizio di Lukaku

88' L'Inter spreca in contropiede, cross sbilenco di Moses che cercava Sanchez sul secondo palo dopo essere stato lanciato da Barella

87' Sampdoria pericolosa: Leris impegna Handanovic su punizione, respinta coi pugni del portiere interista

86' Ammonito Borja Valero per fallo su Berezynski. Punizione interessante per la Samp

85' L'Inter torna a fare possesso per provare a congelare la partita negli ultimi minuti

83' Cambia anche l'Inter: fuori Lautaro Martinez, dentro Alexis Sanchez. Le foto della partita