Inter-Sampdoria 2-1, risultato e gol del recupero della 25a giornata di Serie A. VIDEO

I nerazzurri vincono e convincono per la prima ora. Di Lukaku e Martinez i gol del doppio vantaggio interista, Thorsby accorcia le distanze per la Sampdoria. La squadra di Conte tiene distante l'Atalanta e si riavvicina a Juventus e Lazio, rispettivamente a +6 e +5. Nella partita delle 19:30 l'Atalanta vince 4-1 sul Sassuolo

81' Ancora un doppio cambio per la Samp: fuori Linetty e Bertolacci, dentro Askildsen e Viera

- di Daniele Troilo

79' L'ingresso di Borja Valero cambia volto all'Inter che torna al 3-5-2, con lo spagnolo a fare il regista in mezzo a Barella e Gagliardini

78' Terzo cambio anche per l'Inter: Borja Valero in campo al posto di Eriksen, uno dei migliori in campo

78' Murru calcia a lato col sinistro dopo il tocco dietro di Bonazzoli. Ora l'Inter soffre un po'

76' Altro cambio per la Sampdoria: entra Bonazzoli al posto di La Gumina

75' Punizione insidiosa di Eriksen, che calcia direttamente in porta da posizione molto defilata e mette in difficoltà Audero

73' Doppio cambio nell'Inter: escono Candreva e Young, entrano Biraghi e Moses

72' Sanchez a bordo campo: cambio in vista per l'Inter

69' Doppio cambio nella Sampdoria: escono Jankto e Ramirez, entrano Depaoli e Leris

64' Ammonito Thorsby. L'autore del gol della Sampdoria colpisce Bastoni e prende il cartellino giallo. Terzo ammonito del match dopo Bertolacci e Lautaro Martinez

63' Rallentano leggermente i ritmi del match. L'Inter continua ad attaccare ma con meno convinzione e precisione

60' L'Inter è tornata in controllo della partita, per ora il gol di Thorsby non ha cambiato l'inerzia del match

56' - Subito di nuovo avanti l'Inter con Lautaro che cerca Lukaku a centro area ma il belga viene anticipato

52' Inter-Sampdoria 2-1, Thorsby accorcia le distanze per la Samp. Colley colpisce il palo su azione d'angolo e il norvegese della Sampdoria trova il tap in decisivo

49' Lukaku spreca la palla del 3-0: Young lancia Eriksen che evita l'intervento di Audero e mette in mezzo per Lukaku. Piatto sinistro strozzato a lato per il belga

46' Comincia il secondo tempo, calcio d'inizio dell'Inter

Inter-Sampdoria 2-0 alla fine del primo tempo: Lukaku segna ed esulta in ginocchio per George Floyd. FOTO

45' Fine primo tempo, l'Inter è in vantaggio per 2-0 sulla Sampdoria grazie ai gol di Lukaku e Lautaro Martinez

45' Ultima occasione per la Samp con Ramirez che ruba palla dentro l'area interista e non trova lo specchio della porta

45' Jankto spara altissimo. La Sampdoria fa davvero poco in questo primo tempo. Il tiro di Jankto, al volo ma altissimo sulla traversa, è lo specchio della prestazione doriana