Inter-Sampdoria 2-1, risultato e gol del recupero della 25a giornata di Serie A. VIDEO

I nerazzurri vincono e convincono per la prima ora. Di Lukaku e Martinez i gol del doppio vantaggio interista, Thorsby accorcia le distanze per la Sampdoria. La squadra di Conte tiene distante l'Atalanta e si riavvicina a Juventus e Lazio, rispettivamente a +6 e +5. Nella partita delle 19:30 l'Atalanta vince 4-1 sul Sassuolo

42' - Eriksen dalla bandierina, Skriniar salta più alto di tutti ma non schiaccia bene: palla alta sulla traversa

- di Daniele Troilo

33' - Inter-Sampdoria 2-0, gol di Lautaro. Stavolta Lukaku fa il rifinitore, scatta a destra e mette la palla dentro per Candreva, che cerca e trova Lautaro sul secondo palo. Facile facile il tocco del Toro

29' - Tiraccio di Lukaku. L'Inter preme alla ricerca del raddoppio, anche Skriniar in avanti. Lukaku riceve proprio dal difensore slovacco ma calcia male col colpo all'indietro e la manda alta sulla traversa

27' L'Inter preme ancora, Lautaro va via sulla sinistra e mette una palla bassa a rimorchio all'indietro. Spazza la difesa della Sampdoria

26' - Gran tiro di Candreva che stoppa e calcia subito col collo destro, palla indirizzata all'incrocio che termina di poco a lato alla destra di Audero

25' - Pericolosa ancora l'Inter che su calcio d'angolo di Eriksen si fa vedere con De Vrij, due volte murato da Bereszynski

20' - Sfuma una buona occasione per La Gumina, che supera in velocità De Vrij ma poi viene fermato d'esperienza dal difensore olandese

15' Bellissima l'azione del vantaggio dell'Inter, partita da un possesso palla arretrato che ha coinvolto anche il portiere Handanovic. Di Skriniar il lancio per Lautaro che ha creato la superiorità numerica

10' - Inter-Sampdoria 1-0, gol di Lukaku. Bellissima l'azione dell'Inter, con Martinez che serve di tacco Lukaku, uno-due con Eriksen e sinistro piazzato del belga, che esulta in ginocchio col pugno alzato. Torino-Parma: Nkoulou esulta in ginocchio per George Floyd

8' - L'Inter attacca con insistenza, la Sampdoria si difende ribattendo cross e conclusioni tentate dai nerazzurri

6' - Tiro di Eriksen che si gira e calcia dal limite dell'area. Blocca a terra Audero

4' - L'Inter comincia a fare possesso palla in difesa per chiamare il pressing avversario e sfruttare gli spazi. Un classico della squadra di Conte

2' - Gol annullato all'Inter: palla da Barella per Candreva, che mette in mezzo per Eriksen. Gol, ma è tutto inutile perché Candreva era in fuorigioco

1' - Calcio d'inizio: il primo pallone è toccato da La Gumina, che la passa all'indietro per impostare la prima azione

Minuto di silenzio a San Siro

Minuto di raccoglimento per Mariolino Corso. A San Siro la partita comincia nel segno della commozione. Mario Corso, sinistro di Dio che conquistò il mondo con l'Inter. FOTO

Squadre in campo a San Siro

Inter e Sampdoria fanno il loro ingresso in campo a San Siro. Tra pochi minuti il calcio di inizio.

Marotta a Sky Sport: "Martinez? Lusingato dal Barcellona ma vogliamo tenerlo"

Lautaro Martinez non ha mai chiesto di essere ceduto. A spiegarlo è l'amministratore delegato nerazzurro Beppe Marotta, intervistato da Sky Sport: "È lusingato dall'interesse di grandi club, è umano che ci sia un'attenzione verso questi club ma da parte nostra c'è la voglia di trattenerlo. Lui non ha mai manifestato la volontà di andarsene. Sono molto ottimista sulla sua permanenza".

Inter col lutto al braccio per Corso

I giocatori dell'Inter avranno al braccio la fascia nera che simboleggia il lutto per la morte di Mariolino Corso, lo storico numero 11 inventore della foglia morta che si è spento nella giornata di ieri, 20 giugno. Mario Corso, sinistro di Dio che conquistò il mondo con l'Inter. FOTO

L'Atalanta riparte forte: Sassuolo battuto 4-1

Vittoria nel recupero della 25a giornata per l'Atalanta. La squadra di Gasperini si è imposta per 4-1 sul Sassuolo. In gol Djimsiti, Zapata (doppietta), e autogol di Bourabia. Di Bourabia anche il gol della bandiera del Sassuolo.

La Gumina di nuovo titolare, due anni dopo, contro l'Inter

Antonino La Gumina non giocava una partita da titolare da dicembre 2018. All'epoca vestiva la maglia dell'Empoli e fu schierato dal primo minuto per l'ultima volta proprio contro l'Inter. Napoli-Inter 1-1, le immagini della semifinale di Coppa Italia.