4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti della Valle d'Aosta
La seconda puntata di 4 Ristoranti ha visto sfidarsi il Novez di Davide, La Grolla di Ephrem, il Campo Base di Corinne e il Chiecco di Anna. Ad aggiudicarsi il titolo di miglior ristorante in alta quota della Valle d’Aosta è stato il Campo Base di Corinne, ristorante che si trova a 2500 metri di altitudine, e che guarda al Gran Paradiso ed ha alle spalle il Monte Rosa. Nell'attesa di una nuova imperdibile puntata di 4 Ristoranti con Alessandro Borghese, tutti i giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455, sfoglia la fotogallery e scopri i piatti presentati dai ristoranti in alta quota.
Lo spaghetto del Novez di Davide
Intervista a Nicola di Zanze XVI, il miglior ristorante di Venezia
L'insalata affumicata al profumo di ginepro del Novez
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Altro piatto gourmet della cucina del Novez
4 Ristoranti: Alessandro Borghese nei migliori ristoranti sui canali di Venezia
La zuppa del Novez
4 Ristoranti a Venezia, Ogio Ristorante e Caffè Contemporaneo: il menu e 4 cose da sapere
I piatti presentati dal Novez, il ristorante che si trova sulle piste a circa 2000 metri di altezza
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Altro piatto del Novez, il ristorante di Davide
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I ravioli de La Grolla di Ephrem
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La scaloppa e fonduta alla valdostana de La Grolla
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La zuppa de La Grolla
4 Ristoranti 2020, Ciro dei The Jackal e Borghese si sfidano a colpi di cacio e pepe
Il tiramisù de La Grolla
Ancora un dessert presentato da La Grolla, il ristorante a 1700 metri situato nella Val Veny
Le robiole di Roccaverano del Chiecco di Anna
La zuppa di Anna, un piatto che è stato oggetto di bonus nella seconda puntata di 4 Ristoranti
Un altro piatto servito da Anna e dal suo ristorante dall’arredamento “quasi esotico”, situato sulle piste a circa 1660 metri di altezza sul comprensorio di Courmayeur.
La cucina del Chiecco è una cucina diversa da quella valdostana, ma non manca la polenta concia.
Il dessert del Chiecco
Ancora un piatto presentato dal Chiecco
I momos tibetani di Corinne
Il tiramisù del Campo Base
Alessandro Borghese assegna il bonus della zuppa alla proposta del Campo Base di Corinne
Gli gnocchi di patate del Campo Base
Un altro dessert presentato dal Campo Base