
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti della Valle d'Aosta
La seconda puntata di 4 Ristoranti ha visto sfidarsi il Novez di Davide, La Grolla di Ephrem, il Campo Base di Corinne e il Chiecco di Anna. Ad aggiudicarsi il titolo di miglior ristorante in alta quota della Valle d’Aosta è stato il Campo Base di Corinne, ristorante che si trova a 2500 metri di altitudine, e che guarda al Gran Paradiso ed ha alle spalle il Monte Rosa. Nell'attesa di una nuova imperdibile puntata di 4 Ristoranti con Alessandro Borghese, tutti i giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455, sfoglia la fotogallery e scopri i piatti presentati dai ristoranti in alta quota.

Lo spaghetto del Novez di Davide
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L'insalata affumicata al profumo di ginepro del Novez
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Altro piatto gourmet della cucina del Novez
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La zuppa del Novez
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I piatti presentati dal Novez, il ristorante che si trova sulle piste a circa 2000 metri di altezza
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Altro piatto del Novez, il ristorante di Davide
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I ravioli de La Grolla di Ephrem
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La scaloppa e fonduta alla valdostana de La Grolla
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La zuppa de La Grolla
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Il tiramisù de La Grolla

Ancora un dessert presentato da La Grolla, il ristorante a 1700 metri situato nella Val Veny

Le robiole di Roccaverano del Chiecco di Anna

La zuppa di Anna, un piatto che è stato oggetto di bonus nella seconda puntata di 4 Ristoranti

Un altro piatto servito da Anna e dal suo ristorante dall’arredamento “quasi esotico”, situato sulle piste a circa 1660 metri di altezza sul comprensorio di Courmayeur.

La cucina del Chiecco è una cucina diversa da quella valdostana, ma non manca la polenta concia.

Il dessert del Chiecco

Ancora un piatto presentato dal Chiecco

I momos tibetani di Corinne

Il tiramisù del Campo Base

Alessandro Borghese assegna il bonus della zuppa alla proposta del Campo Base di Corinne

Gli gnocchi di patate del Campo Base

Un altro dessert presentato dal Campo Base