
La terza puntata di Antonino Chef Academy ha visto l'eliminazione di ben due concorrenti, Giubilato e Silvestro, e l'entrata in gara di un nuovo giovane chef, Bonseri. Ospite è stato lo chef Paolo Griffa, che ha portato nell'aula magna i suoi dolci bellissimi e divertenti. Antonino Chef Academy ti aspetta tutti i martedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455. In attesa di scoprire cosa succederà nelle prossime puntate sfoglia la gallery per rivivere i momenti più emozionanti del terzo appuntamento.

Per il test fuori sede gli studenti sono arrivati nel centro di Milano, al ristorante Savini.
Chi è lo chef Paolo Griffa, ospite ad Antonino Chef Academy
I concorrenti hanno iniziato dalla preparazione dei tavoli.
Antonino Chef Academy, seconda puntata: chi è stato eliminato
Valerio Beltrami, presidente dell'Associazione Maîtres Italiani, ha svelato ai ragazzi i segreti del servizio di sala.
Antonino Chef Academy, tutti i concorrenti del programma di Cannavacciuolo
Al ristorante Savini i giovani chef hanno sperimentato il lavoro in sala.
Antonino Chef Academy, la lezione dello chef Yoji Tokuyoshi: cos'è l'umami
Tutti i clienti che sono stati serviti dai concorrenti erano maîtres professionisti.
Chi è Ritu Dalmia, ospite ad Antonino Chef Academy
Antonino Cannavacciuolo

L'ospite di questa puntata è stato lo chef Paolo Griffa.

Alla Antonino Chef Academy Paolo Griffa ha parlato di dolci.

Per Paolo Griffa la cucina è ricerca continua.

Lo chef Giffa ha portato alla Antonino Chef Academy tre piatti che prevedono l'interazione tra il commensale e l'ospite.

Paolo Griffa nell'aula magna della Antonino Chef Academy.

Il Flower Power di Paolo Griffa, un dolce che gira intorno ai fiori e alla frutta.

Sparesotto con lo chef Cannavacciuolo e lo chef Griffa.

Petito insieme allo chef Cannavacciuolo.

Marzullo è stato bonariamente preso in giro dallo chef Cannavacciuolo per la concentrazione dimostrata durante la gara.

Milone tra i fumi dell'azzoto sembra un piccolo chimico.

Petito ha creato un dolce che ha fatto sorridere tutti.

Sparesotto aveva un progetto troppo ambizioso per stupire gli chef e non è riuscito a realizzarlo.

Bartolini ha creato un piatto che ha deluso gli chef perchè mancavano l'effetto wow e la parte giocosa.

Paolo Griffa con gli studenti della Antonino Chef Academy.

L'eliminato della terza puntata è stato Silvestro.

Silvestro saluta i suoi compagni di avventura.

Come Silvestro ha dovuto abbandonare la gara anche Giubilato, che ha ceduto il suo posto a Bonseri.