Pasqua, da Geolier a Totti: le uova di cioccolato personalizzate per il 2024
Dai laboratori napoletani della cioccolateria Piluc è uscito l'Ovolier, prodotto dedicato al rapper di "I p'me, tu p'te", tra i più virali per queste festività. A ruba anche le uova dell'ex capitano della Roma, parte di un'iniziativa solidale insieme al Policlinico Campus Biomedico di Trigoria. Ma ce ne sono anche altre, come quelle di "House of the Dragon" e de "Il Trono di Spade"
- Da quella dedicata a Geolier da una pasticceria partenopea a quella solidale di Francesco Totti , sono molte le uova di Pasqua personalizzate da celebrità, o create in loro onore, che si trovano in giro per l'Italia in occasione delle imminenti festività
- Spopola ormai da settimane sui social l’Ovolier, uovo artigianale dedicato al rapper Geolier e ideato da Luciano Pipolo della cioccolateria napoletana Piluc
- Essendo un'edizione limitata, sull'onda del successo di Geolier al Festival di Sanremo - dove è arrivato secondo con la sua I p'me, tu p'te - l'Ovolier è andato a ruba. Lo si può ordinare sul sito di Piluc
- Per questa Pasqua c'è anche l'uovo al cioccolato di Francesco Totti, prodotto dall'azienda Sovrano. A inizio marzo l'ex capitano della Roma ha presentato il progetto visitando il Policlinico Campus Biomedico di Trigoria, dove ha regalato qualche uovo ai pazienti in cura. Per ogni pezzo venduto (si trova al supermercato) 30 centesimi saranno donati per la ricerca sulle Patologie degenerative nell’apparato muscolo scheletrico, in particolare negli anziani, attraverso il progetto del Campus Biomedico
- Con il caso delle uova di Chiara Ferragni ancora aperto, c'è chi ha storto il naso per l'iniziativa. Mentre qualcuno sostiene che i 30 centesimi in beneficenza non siano una cifra adeguata all'intento, il 18 marzo il Codacons ha annunciato di aver chiesto chiarimenti in merito al progetto. Intanto i prodotti in vendita sono andati a ruba
- Qualche tempo fa il presentatore tv Fabio Fazio ha acquistato la storica azienda cioccolateria di Varazze (Savona) Lavoratti, che insieme agli chef di Gucci Osteria Da Massimo Bottura ha creato un uovo dove il cioccolato fondente dell'Ecuador incontra il limone delle Cinque Terre e il rosmarino