Serie A, l'Inter batte la Roma 1-0. Napoli-Milan 2-2. HIGHLIGHTS

I nerazzurri trovano la vittoria a San Siro. Pareggio al Maradona per i rossoneri. Oggi si sono giocate anche Cagliari-Frosinone, con i sardi che hanno conquistato la prima vittoria in campionato, e Monza-Udinese, che si è conclusa 1-1. Si chiude lunedì con Empoli-Atalanta alle 18.30 e Lazio-Fiorentina alle 20.45 (in diretta su Sky)

La decima giornata di Serie A è proseguita oggi con quattro partite. Alle 12.30 si è giocata Cagliari-Frosinone, finita 4-3. Monza-Udinese, delle 15, si è invece conclusa sull' 1-1. L'Inter ha battuto la Roma per 1-0. Napoli-Milan è finita in pari: 2-2. Il turno è iniziato venerdì, con il Genoa che ha battuto 1-0 la Salernitana. Sabato 1-1 tra Sassuolo e Bologna, successo 1-0 del Torino a Lecce, vittoria 1-0 della Juventus contro il Verona (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). La giornata si chiude domani, con Empoli-Atalanta alle 18.30 e Lazio-Fiorentina alle 20.45 (in diretta su Sky).

La cronaca di Cagliari-Frosinone

Il Cagliari vince in rimonta 4-3 sul Frosinone. La partita si sblocca dopo 23 minuti: Soulé si ritrova davanti al portiere e lo batte sul primo palo. Al 29’ calcio di rigore per il Cagliari per un fallo di mano di Soulé in area: sul dischetto va Mancosu, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 37’ Soulé firma la doppietta e porta il Frosinone sul 2-0. Al 44’ altro legno del Cagliari, questa volta Mancosu centra il palo di testa. Nella ripresa, al 49’ arriva il tris del Frosinone con Brescianini. Nel finale il Cagliari reagisce. Al 72’ il neo entrato Oristanio segna il gol dell’1-3. Al 76’ Makoumbou fa 2-3. Al 94’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Pavoletti segna di testa la rete del pareggio. Due minuti dopo, i sardi ribaltano il match: cross, sponda di testa, destro ravvicinato vincente di Pavoletti. Il Cagliari vince 4-3 e conquista la sua prima vittoria in campionato.

Il tabellino di Cagliari-Frosinone 4-3 (HIGHLIGHTS)

23' pt e 37' pt Soulè (F), 3' st Brescianini (F), 27' st Oristanio (F), 31' st Makoumbou (C), 48 e 51' st Pavoletti (C)

CAGLIARI
(4-3-1-2): Scuffet; Nandez (43' pt Zappa), Goldaniga, Dossena, Augello; Makoumbou, Prati, Deiola (1' st Pavoletti); Mancosu (18' st Viola); Jankto (18' st Azzi), Luvumbo (18' st Oristanio). All. Ranieri

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Lirola (28' st Oyono), Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Brescianini (35' st Okoli), Barrenechea; Soulè, Reinier (28' st Bourabia), Baez (10' st Garritano); Cuni (10' st Cheddira). All. Di Francesco

Ammoniti: Romagnoli, Bourabia, Prati e Marchizza per gioco scorretto, Okoli per comportamento non regolamentare
Note: al 30' pt Mancosu sbaglia un rigore

serie_a_ansa_lapresse

Serie A: vincono Juventus e Torino, Sassuolo-Bologna 1-1. HIGHLIGHTS

La cronaca di Monza-Udinese

Friulani pericolosi due volte con Bijol, ma a sbloccare il risultato è Colpani al primo tiro in porta. Nella ripresa entra Lucca e pareggia in mischia.

Il tabellino di Monza-Udinese 1-1 (HIGHLIGHTS)

Colpani A. 27', Lucca L. 66'

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; A.Carboni, Pablo Marí (59' Bondo), Caldirola; Ciurria (86' V. Carboni), Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos; Colpani (80' Maric), Vignato (59' Mota); Colombo (80' Birindelli). All. Palladino

UDINESE (3-5-1-1):  Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Ebosele (55' Ferreira), Samardzic (55' Lucca), Walace, Payero (62' Lovric), Zemura (62' Kamara); Pereyra, Success. All. Cioffi

Ammoniti: Pablo Marí (M), Padelli per proteste (U), Ferreira (U), Pessina (M)

Genoa s Albert Gudmundsson (R) and Salernitana s Pasquale Mazzocchi (L) in action during the Italian Serie A match, Genoa CFC vs Us Salernitana at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 27 october 2023.
ANSA/LUCA ZENNARO

Serie A, Genoa-Salernitana 1-0: gol di Gudmundsson. GLI HIGHLIGHTS

La cronaca di Inter-Roma

Nerazzurri subito vicino al vantaggio, con Calhanoglu che coglie la traversa dopo 6'. Poco dopo Rui Patricio salva su Thuram che aveva colpito da due passi. Occasione anche per Dimarco che sfiora il palo. Fischiatissimo l'ex Lukaku, a ogni tocco di palla. L'Inter alla fine - 81'- riesce a trovare il gol: tocco sottoporta di Thuram sul cross teso di Dimarco da sinistra.

Il tabellino di Inter-Roma 1-0 (HIGHLIGHTS)

Thuram M. 81'

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries (85′ De Vrij), Barella, Calhanoglu (75′ Asllani), Mkhitaryan (75′ Frattesi), Dimarco (83′ Carlos Augusto), Lautaro, Thuram. All. S. Inzaghi

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes (89′ Azmoun), Bove (84′ Belotti), Zalewski (75′ Celik); Lukaku, El Shaarawy (84′ Aouar). All. Mourinho

Ammoniti: Mancini (R), Pavard (I), Ndicka (R), Paredes (R), Calhanoglu (I), Bastoni (I), Cristante (R)

hero-curva-nord-inter-lukaku-fischietti-getty-lapresse

Inter, Curva Nord: "Ci hanno vietato fischietti contro Lukaku"

La cronaca di Napoli-Milan

Subito scatenato Giroud, doppietta per lui tra 22' e 31'. In mezzo una grande chance per il pari sprecata da Politano. L'esterno azzurro si fa però perdonare il gol sbagliato, e va a segno nella ripresa: anticipa sulla destra l'intervento di Pellegrino in area, sterza sul mancino e trova la rete. Poco dopo arriva il pareggio, siglato da Raspadori. Spreca il Milan sul finale con un'occasione non concretizzata da Calabria.

Il tabellino di Napoli-Milan 2-2 (HIGHLIGHTS)

22' e 30' Giroud, Politano M. 50', Raspadori G. 63'

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani (46′ Ostigard), Natan, Mario Rui (46′ Olivera); Elmas (46′ Simeone), Lobotka, Zielinski (77′ Anguissa); Politano (82′ Zanoli) , Raspadori, Kvaratskhelia. All. Garcia.

MILAN (4-3-3): Maignan, Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez, Musah, Krunic, Reijnders, Pulisic (46′ Romero), Giroud, (80′ Jovic) Leao (80′ Okafor). All. Pioli

Ammoniti: Natan (N), Reijnders (M), Romero (M), Musah (M), Di Lorenzo (N), Zanoli (N)

Espulsioni: Natan (N)