Serie A, vincono Juventus e Torino. Sassuolo-Bologna finisce 1-1. HIGHLIGHTS

Ansa/LaPresse

La decima giornata del campionato è proseguita oggi con altri tre match. Nel pomeriggio il derby tra squadre emiliane è terminato con un pareggio. I granata portano a casa tre punti Al Via del Mare contro il Lecce grazie a un gol di Buongiorno. I bianconeri, dopo due reti di Kean annullate, trovano la vittoria al 96' con Cambiaso e vanno in testa alla classifica almeno per una notte

Dopo l’anticipo del venerdì con la vittoria del Genoa sulla Salernitana, la decima giornata del campionato di Serie A è proseguita oggi con altri tre match. Nel pomeriggio la partita tra Sassuolo e Bologna è terminata sul punteggio di 1-1: in gol Zirkzee e Boloca. Lecce-Torino è finita 0-1: rete di Buongiorno. In serata la Juventus ha vinto 1-0 in casa contro il Verona: dopo due reti annullate a Kean, al 96' arriva il gol di Cambiaso che porta i bianconeri in vetta alla classifica almeno per una notte (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Il programma continua poi domani: alle 12.30 si gioca Cagliari-Frosinone (visibile su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e in streaming su NOW). Alle 15 tocca a Monza-Udinese, poi alle 18 l’Inter ospita a San Siro la Roma. In serata l’altro big match Napoli-Milan. Infine lunedì 30 ottobre, alle ore 18.30 c’è Empoli-Atalanta e in serata alle 20.45 chiude la decima giornata la sfida Lazio-Fiorentina (su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e in streaming su NOW).

La cronaca di Juventus-Verona (HIGHLIGHTS)

Allo Stadium la Juve parte forte e al 13’ Kean trova il gol, ma dopo un check al Var la rete viene annullata per tocco di Vlahovic che si trovava sulla traiettoria in posizione di fuorigioco. I bianconeri ci riprovano più volte sempre con Kean e Vlahovic, gli avversari rispondono con una chance di Djuric e una conclusione di Bonazzoli parata da Szczesny nel recupero. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere, tentativo di Rabiot ma Montipò si distende e devia in angolo. Al 53’ secondo gol annullato a Kean dopo la conferma da parte del Var di un precedente fallo dell’attaccante su Faraoni. Poi un Chiesa pericoloso porta la Juve ancora vicinissima al gol del vantaggio: Faraoni salva sulla linea. Nel recupero Milik serve in profondità Yildiz che a tu per tu con Montipò tenta un pallonetto che finisce alto. Al 96' la Juventus trova il gol dell'1-0 con Cambiaso e la chiude: bianconeri in testa alla classifica (almeno per una notte).

Il tabellino di Juventus-Verona 1-0

Gol: 90' + 6' Cambiaso

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani (42' st Yildiz); Weah (1' st Miretti), McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic (17' st Cambiaso; Vlahovic (37' st Milik), Kean (17' st Chiesa). All.: Allegri

VERONA (3-4-1-2): Montipò; Magnani, Dawidowicz, Terracciano (50' st Coppola); Faraoni (28' st Tchatchoua), Hongla (28' st Suslov), Folorunsho, Doig (28' st Lazovic); Duda; Bonazzoli (39' st Serdar), Djuric. All.: Baroni

Ammoniti: Djuric, Rugani e Folorunsho e Kean per gioco falloso, Cambiaso per comportamento non regolamentare.

Progetto senza titolo - 1

Fedez e Chiara Ferragni a San Siro con i figli per Milan-Juventus

La cronaca di Lecce-Torino (HIGHLIGHTS)

Nel primo tempo tante occasioni per il Lecce, ma la sblocca il Torino al 41’ con un gol di Buongiorno. Decisivo Milinkovic-Savic con le parate su Banda, Krstovic e Almqvist. Nella ripresa granata vicini al raddoppio ma il tiro di testa di Sanabria è alto. Poi ci prova Oudin, ma Milinkovic-Savic blocca ancora. All'89' Lazaro sfiora il bis: il pallone sfiora il palo alla destra di Falcone.

Il tabellino di Lecce-Torino 0-1

Gol: 41' Buongiorno

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo (36' st Dorgu); Gonzalez, Ramadani, Rafia (11' st Oudin); Almqvist (11' st Strefezza), Krstovic (17' st Piccoli), Banda (17' st Sansone). All.: D'Aversa

TORINO (3-5-2): Milinkovic Savic; Vojvoda, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova (50' st Zima), Linetty, Ricci (37' st Tameze), Ginetis (37' st Ilic), Lazaro; Sanabria, Pellegri (19' st Zapata). All.: Juric

Espulsi: Juric per comportamento non regolamentare

Ammoniti: Ginetis, Linetty, Rafia, Rodriguez, Gallo per gioco falloso, Gendrey e Lazaro per reciproche scorrettezze, Tameze per comportamento non regolamentare.

Maglia Barcellona Rolling Stones

Barcellona-Real Madrid: Rolling Stones sponsor, sold out le maglie

La cronaca di Sassuolo-Bologna (HIGHLIGHTS)

Al terzo minuto il Bologna va avanti con una magia di Zirkzee, che aggancia di tacco e si porta la palla avanti, supera Consigli e deposita in rete. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 44esimo con Boloca, che calcia da fuori area e trova l’angolino. Nella ripresa occasioni da entrambe le parti. All’80esimo viene annullato un gol a Zirkzee per un precedente fuorigioco. Poco dopo super parata di Skorupski su Volpato. Le due squadre ci provano fino alla fine, ma nonostante 8 minuti di recupero il risultato non cambia più.

Il tabellino di Sassuolo-Bologna 1-1

Gol: 3' Zirkzee (B), 44' Boloca (S)

SASSUOLO (4-2-3-1) Consigli, Toljan, Erlic, Ferrari, Vina (43' st Pedersen), Boloca, Thorstvedt (14' st Racic), Berardi, Bajrami (27' st Volpato), Laurientè (27' st Ceide); Pinamonti (43' st Defrel). All.: Dionisi

BOLOGNA (4-2-3-1) Skorupski, De Silvestri (1' st Posch), Bonifazi, Calafiori, Lykogiannis (19' st Kristiansen), Aebischer (24' st El Azzouzi, 39' st Moro), Freuler, Orsolini, Ferguson, Saelemaekers (19' st Ndoye), Zirkzee. All.: Motta

Ammoniti: Lykogiannis, El Azzouzi, Berardi per gioco falloso, Saelemaekers, Motta per comportamento non regolamentare.

Genoa s Albert Gudmundsson (R) and Salernitana s Pasquale Mazzocchi (L) in action during the Italian Serie A match, Genoa CFC vs Us Salernitana at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 27 october 2023.