Champions League: Feyenoord-Lazio 3-1; Psg-Milan 3-0. HIGHLIGHTS

Dopo la vittoria di Inter e Napoli, giornata nera per gli italiani: i biancocelesti hanno perso contro gli avversari olandesi, i rossoneri contro il Psg

La terza giornata di Champions League non è stata particolarmente fortunata per gli italiani. La Lazio, allo stadio De Kuip, ha perso 3-1 contro il Feyenoord. Male anche Psg-Milan, con i rossoneri che perdono 3-0 al Parco dei Principi. Ieri Inter e Napoli hanno vinto

La cronaca di Paris Saint Germain-Milan (GLI HIGHLIGHTS)

Al Parco dei Principi i padroni di casa partono in quarta. Il Milan si scalda dopo poco: Pulisic e Leao spingono contro gli avversari ma non riescono a sfondare. Poi è Mbappé ad accendersi: al terzo tentativo, al 32’, firma il primo gol del match. Nella ripresa Dembélé la mette in porta ma scatta il VAR: gol annullato per fallo di Ugarte su Musah. Alla fine sono comunque i ragazzi di Luis Enrique a portare a casa il secondo gol della partita: Dembélé batte un corner a sorpresa, Maignan respinge ma finisce sui piedi di Kolo Muani che piazza la palla in porta e segna per la prima volta in questa Champions. Pulisic prima, Giroud e Leao dopo provano a risollevare le sorti della partita ma Donnarumma le blocca tutte. All’82’ i francesi sfiorano il terzo gol con Mbappé ma Maignan riesce a neutralizzarlo. La rete arriva comunque all’89’ grazie a Kang-In. La vittoria è dei francesi, il Milan resta fermo a due punti e zero gol in questa Champions.

Il tabellino di Psg-Milan 3-0

Gol: Mbappé (PSG) 32'; Kolo Muani (PSG) 53'; Kang-In (PSG) 89'

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi (48' st Mukiele), Marquinhos, Skriniar, L. Hernandez; Zaire-Emery, Ugarte (26' st Fabian Ruiz), Vitinha; Dembele (26' st Lee), Kolo Muani (37' st Gonçalo Ramos), Mbappé. All.: Luis Enrique

MILAN (4-3-3): Maignan; Kalulu, Thiaw (1' st Calabria), Tomori (45' st Kjaer), T. Hernandez; Musah (32' st Pobega), Krunic (32' st Adli), Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. All.: Pioli

Ammoniti: Thiaw, Krunic, Hakimi, Dembelé, Tomori, Kalulu per gioco falloso.

collage_champions_ansa

Champions League, vincono Inter e Napoli: GLI HIGHLIGHTS

La cronaca di Feyenoord-Lazio (GLI HIGHLIGHTS)

Gimenez grande protagonista: colpo di testa fuori di poco, poi il Var annulla l'autorete di Hysaj per un suo fuorigioco. Il messicano la sblocca alla mezz'ora. Poi raddoppia Zerrouki. Nella ripresa sprecano sia Paixao che Castellanos. Gimenez ancora cruciale, fa doppietta. Accorcia sul finale Pedro, su rigore, ma non basta: 3-1 per gli olandesi.

Il tabellino di Feyenoord-Lazio 3-1

Gol: Gimenez (F) 31'; Zerrouki (F) 45'+2'; Gimenez (F) 74', Pedro 83' (Rig.)

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Nieuwkoop (46` Lopez), Geertruida, Hancko, Hartman; Wieffer, Timber, Zerrouki; Stengs (78` Ivanusec), Gimenez (78` Ueda), Peixao (71` Jahanbakhsh). All. Slot

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj (46` Lazzari), Casale, Romagnoli, Marusic; Vecino (78` Cataldi), Rovella (46` Guendouzi), Luis Alberto; Felipe Anderson (68` Pedro), Immobile (54` Castellanos), Zaccagni. All. Sarri

Ammoniti: Rovella, Nieuwkoop, Gimenez, Casale, Lopez, Hartman, Romagnoli, Vecino, Zaccagni, Guendouzi, Castellanos, Geertruida per gioco falloso.