Serie A, Roma-Udinese 3-0. Sassuolo-Juve 1-0, pari Lecce-Samp e Toro-Salernitana. VIDEO

La 30esima giornata del campionato è andata avanti oggi con quattro partite. Nel lunch match è pari tra salentini e liguri: in gol Ceesay e Jesé. Pareggio anche a Torino, alle 15, con i gol di Vilhena e Sanabria. A decidere Sassuolo-Juventus, match delle 18, è la rete di Defrel. Ha chiuso la giornata Roma-Udinese. Per i giallorossi hanno segnato Bove, Pellegrini e Abraham

La 30esima giornata del campionato di Serie A prosegue oggi con quattro partite. Il lunch match Lecce-Sampdoria è terminato con il punteggio di 1-1. È arrivato un pareggio per 1-1 anche nella sfida delle 15 tra Torino e Salernitana. Il match delle 18 è stato Sassuolo-Juventus: è finito 1-0 per i padroni di casa, grazie al gol di Defrel. In campo in serata sono scese Romae Udinese: all'Olimpico la sfida si è chiusa 3 a 0 per i giallorossi. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Questo turno di campionato era iniziato venerdì con la vittoria della Cremonese sull’Empoli e il successo della Lazio in trasferta contro lo Spezia. Ieri invece sono terminate in parità sia Bologna-Milan che Napoli-Verona, mentre in serata il Monza ha espugnato San Siro battendo l’Inter. La 30esima giornata si concluderà domani sera con Fiorentina-Atalanta, calcio d’inizio alle 20.45.

La cronaca di Roma-Udinese (HIGHLIGHTS)

A chiudere la domenica di A è Roma-Udinese. Mourinho schiera in avanti Belotti, con Pellegrini ed El Shaarawy alle spalle. Sottil sceglie in attacco Success, con Pereyra a supporto. La partita si sblocca al 35’, quando l’arbitro assegna un calcio di rigore per i giallorossi per un tocco di braccio in area di Pereyra. Sul dischetto va Cristante, che colpisce il palo. Sulla ribattuta arriva per primo Bove, che al 37’ firma il gol dell’1-0. Il primo tempo si chiude così. Al 55’ la Roma raddoppia con Pellegrini su assist di Belotti. Pochi minuti dopo i giallorossi si avvicinano al terzo gol: Wijnaldum mette la palla al centro, Bove la intercetta e la passa a Belotti. Silvestri riesce però a salvare la situazione. Poi, una mano di Mancini su tiro di Lovric dà un rigore all’Udinese. Calcia Pereyra, ma niente da fare: Patricio blocca il destro incrociato. Alla fine è la Roma a segnare il terzo gol. Al primo di cinque minuti di recupero, Abraham batte Silvestri di testa. La partita finisce 3-0.

Il tabellino di Roma-Udinese 3-0

37' pt Bove (R), 10' st Pellegrini (R), 45'+1 st Abraham (R)

ROMA
(3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Celik (29' st Zalewski), Cristante, Bove, El Shaarawy (29' Spinazzola); Wijnaldum (15' st Matic), Pellegrini (44' st Tahirovic); Belotti (29' st Abraham). All.: Mourinho

UDINESE (3-5-1-1): ilvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue (26' st Ebosele), Samardzic (33' st Pafundi), Walace, Lovric (33' st Nestorovski), Udogie (41' st Masina); Pereyra; Success (34' st Thauvin). All: Sottil

Ammoniti: Pereyra e Mancini per fallo di mano, Success, Ehizibue e Thauvin per gioco scorretto.

Police and Fire Department carry out surveys on the site of the accident between the car of the SS Lazio player Ciro Immobile and a bus, at Matteotti bridge, Rome, Italy, 16 April 2023. The accident involved seven people in addition to Immobile, including tram passengers, who were taken to the hospital for examination. The footballer, "a little sore in the arm", speaking to the police, explained that the bus would run on red light.    ANSA / RICCARDO ANTIMIANI

Roma, tram contro auto di Ciro Immobile: "frattura di una costola"

La cronaca di Sassuolo-Juventus (HIGHLIGHTS)

Per la sfida contro la Juventus, Dionisi schiera il tridente formato da Bajrami, Pinamonti e Laurienté. Allegri risponde con la coppia d’attacco Milik-Vlahovic e manda in campo il 2002 Barbieri, laterale destro al debutto in Serie A. Il primo tempo si chiude senza reti e senza emozioni. Nella ripresa il Sassuolo cresce con il passare dei minuti e va vicino al gol in un paio di occasioni. Poi sblocca il match al 65’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Fagioli svirgola il disimpegno, Defrel raccoglie la palla in area e la infila nell'angolo alle spalle di Perin. È 1-0 Sassuolo. La Juve prova a reagire e sfiora il gol con Rabiot (super parata di Consigli) e Di Maria, ma lascia anche spazio alle ripartenze dei padroni di casa. Il risultato, comunque, non cambia: al Mapei Stadium Sassuolo-Juventus finisce 1-0.

Il tabellino di Sassuolo-Juventus 1-0

19' st Defrel

SASSUOLO
(4-3-3): Consigli, Toljan, Tressoldi (45' st Ferrari), Erlic, Rogerio, Frattesi, Lopez, Henrique (25' st Harroui), Bajrami (33' st Zortea), Pinamonti (1' st Defrel), Laurientè (33' st Ceide). All.: Dionisi

JUVENTUS (3-5-2): Perin, Gatti, Bremer, Danilo, Barbieri (12' st Cuadrado), Fagioli (21' st Miretti), Paredes (38' st Pogba), Rabiot, Kostic (21' st Chiesa); Milik (12' st Di Maria), Vlahovic. All.: Allegri

Ammoniti: Chiesa per gioco falloso.

Jose Mourinho

Roma ko col Feyenoord. Juve-Sporting 1-0, L.Poznan-Fiorentina 1-4

La cronaca di Torino-Salernitana (HIGHLIGHTS)

Ospiti in vantaggio al minuto 9 con Vilhena, che segna di sinistro da fuori su assist di Piatek. Qualche minuto dopo, un sinistro di Candreva toccato da Piatek finisce sul palo. Al 36esimo è il Toro che va vicino al pareggio con un quasi autogol di Gyomber: una deviazione del difensore si stampa sulla traversa di Ochoa. Nella ripresa i padroni di casa trovano il pari al 57esimo con Sanabria, servito in area da Miranchuk. Alla fine le squadre portano a casa un punto a testa.

Il tabellino di Torino-Salernitana 1-1

Gol: nel pt 9' Vilhena (S), nel st 12' Sanabria (T)

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo (11' st Lazaro), Ricci (38' pt Vlasic), Ilic, Vojvoda; Miranchuk (37' st Seck), Radonjic (37' st Karamoh); Sanabria. All.: Juric

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc (13' st Ekong), Gyomber (32' st Lovato), Pirola; Kastanos, Vilhena, Nicolussi (13' st Bohinen), Bradaric; Candreva, Dia (35' st Botheim); Piatek (13' st Bonazzoli). All.: Sousa

Ammoniti: Gyomber per gioco falloso.

serie_a_partite_ansa

Serie A, Cremonese-Empoli 1-0 e Spezia-Lazio 0-3. HIGHLIGHTS

La cronaca di Lecce-Sampdoria (HIGHLIGHTS)

Sono i padroni di casa a fare la partita sin dai primi minuti. Al 31esimo arriva il vantaggio: Strefezza serve Ceesay che segna di sinistro, sotto le gambe del portiere. Anche nella ripresa il Lecce attacca e va vicino al raddoppio ma invece al 75esimo è la Samp a pareggiare: scambio Gabbiadini-Jesé con l'ex Real Madrid che realizza.

Il tabellino di Lecce-Sampdoria 1-1

Gol: nel pt 31' Ceesay (L), nel st 30' Jesè (S)

LECCE (4-2-3-1): Falcone; Gendrey (45' st Romagnoli), Baschirotto, Umtiti, Gallo; Blin (36' st Gonzalez), Hjulmand; Oudin (27' st Maleh), Strefezza (45' st Banda), Di Francesco; Ceesay (36' st Colombo). All.: Baroni

SAMPDORIA (4-3-2-1): Ravaglia; Zanoli (1' st Cuisance), Nuytinck (1' st Murillo), Amione, Augello; Leris, Winks, Rincon; Lammers (1' st Jesè), Djuricic (1' st Sabiri); Gabbiadini (31' st Quagliarella). All.: Stankovic

Ammoniti: Leris, Sabiri, Di Francesco, Rincon, Augello per gioco falloso.