Serie A, pareggiano Milan e Napoli. Il Monza batte l'Inter 1-0. HIGHLIGHTS

Ansa/LaPresse

È proseguita con tre partite la 30esima giornata di campionato, dopo le vittorie venerdì di Cremonese e Lazio. Al Dall'Ara segnano Sansone e Pobega: i rossoneri agganciano provvisoriamente la Roma al 3° posto. Al Maradona torna in campo Osimhen. La squadra di Palladino trova tre punti a San Siro con un gol di Caldirola

Dopo le vittorie di venerdì di Cremonese e Lazio, la 30esima giornata di Serie A è proseguita con altre tre partite. In questo sabato di campionato la sfida delle 15 al Dall'Ara tra Bologna e Milan si è conclusa 1-1. Napoli-Verona, match delle 18, è finita 0-0. A San Siro il Monza ha battuto l'Inter 1-0 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domenica si riparte alle 12.30 con Lecce-Sampdoria, poi alle 15 Torino-Salernitana, alle 18 Sassuolo-Juventus e alle 20.45 Roma-Udinese.

La cronaca di Inter-Monza

A San Siro primo tempo con ritmi non particolarmente alti. L’Inter ci prova con Lukaku di testa, Mkhitaryan, Correa e Barella. Monza pericoloso con Izzo ma il tiro termina alto. Nella ripresa De Vrij lascia il campo per un problema alla caviglia. Al 57’ Lukaku ci prova ancora di testa ma Di Gregorio respinge in tuffo. Pochi minuti dopo la squadra di Palladino vicina al vantaggio con un tiro di Mota che sfiora l'incrocio dei pali. Al 78’ la sblocca Caldirola che batte Onana di testa, poi Inter vicina al pari con Lautaro servito da Calhanoglu ma Di Gregorio para. Al 95' Dzeko sfiora il pari ma non trova la deviazione vincente a pochi centimetri dal palo. I nerazzurri restano al momento quinti a -2 dal Milan, il Monza aggancia momentaneamente il Torino.

Il tabellino di Inter-Monza 0-1

78' Caldirola (M)

INTER (3-5-2): Onana; Darmian (36' st Dzeko), De Vrij (6' st Acerbi), Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani (26' st Brozovic), Mkhitaryan (26' st Calhanoglu), Gosens; Lukaku, Correa (26' st Lautaro). All.: S. Inzaghi

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo (39' st Izzo), Marì, Caldirola; Ciurria, Colpani (14' st Birindelli), Rovella (14' st Machin), Carlos Augusto; Pessina, Sensi (29' pt Caprari); Mota (39' st Valoti). All.: Palladino

Ammoniti: Izzo, Caprari, Mkhitaryan e Brozovic per gioco falloso

Benfica-Inter

La cronaca di Napoli-Verona (HIGHLIGHTS)

Al Maradona primo tempo con poche emozioni. Al 20’ annullata un’autorete di Gaich per posizione di fuorigioco attivo di Olivera. Nella ripresa ancora ritmi bassi e poche occasioni. Al 73’ torna in campo Osimhen che dieci minuti dopo sfiora il vantaggio colpendo la traversa. Occasione al 90’ per il Verona: contropiede con Ngonge solo verso Meret, una volta davanti al portiere cerca il tocco sotto ma colpisce male e manda fuori.

Il tabellino di Napoli-Verona 0-0

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Demme (19' st Zielinski), Elmas (27' st Lobotka); Politano (39' st Zedadka), Raspadori (27' st Osimhen), Lozano (19' st Kvaratskhelia). All.: Spalletti

VERONA (4-4-2): Montipò; Faraoni (25' st Terracciano), Dawidowicz, Hien, Ceccherini (19' st Coppola); Lasagna (41' st Ngonge), Tameze, Abildgaard, Depaoli; Duda (25' st Verdi), Gaich (19' st Djuric). All.: Zaffaroni

Ammoniti: Ceccherini, Terracciano, Dawidowicz e Verdi per gioco scorretto; Kvaratskhelia per proteste

L'attaccante del Napoli Victor Osimhen ritira una torta a lui dedicata prodotta dai fratelli pasticcieri napoletani Mellone, 27 febbraio 2023.
FACEBOOK PASTICCERIA FRESCO FORNO
+++ ATTENZIONE LA FOTO NON PUO' ESSERE PUBBLICATA O RIPRODOTTA SENZA L'AUTORIZZAZIONE DELLA FONTE DI ORIGINE CUI SI RINVIA +++ NPK +++

Napoli, è virale la torta Osimhen in omaggio al calciatore nigeriano

La cronaca di Bologna-Milan (HIGHLIGHTS)

Emiliani in vantaggio dopo soli 33 secondi con Sansone, servito da Posch. Ci provano Rebic e Florenzi. Alla fine del primo tempo pareggia Pobega con un gran sinistro. Nel secondo tempo livello alto, ma mancano le reti. Pericolosi ancora Rebic e Pobega come Diaz, ma non basta.

Il tabellino di Bologna-Milan 1-1

1’ Sansone (B), 40’ Pobega (M)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumi, Kyriakopoulos; Ferguson, Schouten (40’ st Medel); Dominguez, Aebischer (28’ st Moro), Barrow (28’ st Lykogiannis); Sansone (12’ st Zirkzee). All.: Thiago Motta

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi (12’ st Calabria), Kalulu, Thiaw (36’ st Gabbia), Ballo; Vranckx, Pobega; Saelemaekers (12’ st Messias), De Ketelaere (25’ st Diaz), Rebic; Origi (25’ st Leao). All.: Pioli

Ammoniti: Florenzi, Posch, Dominguez, Calabria, Pobega, Vranckx, Kyriakopoulos per gioco falloso