ATP 500 Rotterdam, Sinner sconfitto da Medvedev in finale

Il tennista di San Candido è stato battuto in 3 set dal russo, ex n. 1 del mondo, con il punteggio di 5-7, 6-2, 6-2. L'azzurro lunedì salirà al n°12 del ranking ATP

Il campione dell’ATP 500 di Rotterdam è Daniil Medvedev che ha sconfitto, in rimonta, Jannik Sinner con il punteggio di 5-7, 6-2, 6-2. Il russo, ex n. 1 del mondo, ha vinto imponendosi negli ultimi due set, mentre il primo è stato vinto dall'azzurro.

Il cammino di Sinner fino in finale

Sinner era approdato in finale dopo aver vinto in semifinale contro l'olandese Griekspoor. L'altoatesino era inoltre reduce dalla vittoria nel torneo ATP 250 di Montpellier di settimana scorsa. Lunedì Jannik salirà a n°12 del ranking, Medvedev invece diventerà n°8. Dopo il match, l'azzurro ha spiegato: "Sono state due settimane positive, sono orgoglioso di come ho giocato". "Complimenti a Daniil, grande torneo, ne vincerà tanti altri giocando in questo modo", ha aggiunto, per poi concludere: "Ho provato a fare del mio meglio, ci riproverò il prossimo anno".

Italy's Jannik Sinner reacts after winning the Open Sud de France ATP World Tour tennis tournament final against USA's Maxime Cressy in Montpellier on February 12, 2023. (Photo by Sylvain THOMAS / AFP)