Serie A: Juventus-Fiorentina 1-0, Spezia-Torino 1-0, Cagliari-Atalanta 1-2. HIGHLIGHTS

©LaPresse

Nel match delle 15 i liguri hanno battuto i granata con una rete di Sala. Allo Stadium i bianconeri ritrovano la vittoria con un gol in pieno recupero di Cuadrado. All'Unipol Domus i bergamaschi conquistano 3 punti con Pasalic e Zapata

Dopo il 2-2 di venerdì tra Empoli e Genoa, la dodicesima  giornata di Serie A è proseguita oggi con tre partite. Il match delle 15 Spezia-Torino si è concluso sull'1-0. Nell'appuntamento delle 18, la Juventus ha battuto la Fiorentina per 1-0. Nella sfida serale, l'Atalanta ha vinto a Cagliari per 2-1 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Cagliari-Atalanta

All'Unipol Domus, l'Atalanta passa in vantaggio al 6’ con Pasalic. Venti minuti dopo contropiede del Cagliari che va via in velocità con João Pedro che elude l'intervento di Demiral e batte Musso sul primo palo. Sul finire del primo tempo Zapata riporta avanti i bergamaschi. Al 56’ l’arbitro concede un rigore in favore dei bergamaschi per un fallo su Pasalic, ma la decisione viene poi annullata dopo l’on field review. Il Cagliari non riesce a pareggiare e resta ultimo in classifica.

Il tabellino di Cagliari-Atalanta 1-2 (HIGHLIGHTS)

6' Pasalic (A), 27' João Pedro (C), 43' Zapata (A)

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno, Zappa (45' st Farias) Godín, Carboni, Lykogiannīs, Bellanova (37' st Pereiro) Marin, Deiola (1' st Grassi) Strootman (16' st Pavoletti), Nandez, João Pedro. All. Mazzarri

ATALANTA (3-4-3): Musso, de Roon, Demiral, Palomino, Zappacosta, Koopmeiners (18' st Lovato), Freuler (47' st Pessina), Maehle, Malinovskyi (18' st Ilicic), Zapata, Pasalic (47' st Pezzella). All. Gasperini

Ammoniti: Godin, Koopmeiners per gioco scorretto

Lazioís Pepe Reina hit by a lighter during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs SS Lazio at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 30 October 2021.
ANSA/PAOLO MAGNI

Allo Stadium la Juventus di Allegri, dopo le due sconfitte consecutive in campionato contro Sassuolo e Verona, ritrova la vittoria al 91’ contro la Fiorentina. Nel primo tempo occasioni per Morata e Saponara. A inizio ripresa lo spagnolo ancora pericoloso con un tiro vicino al palo. Al 73’ i viola rimangono in 10 per un rosso a Milenkovic. Poco dopo Chiesa colpisce la traversa, ma in pieno recupero la chiude il subentrato Cuadrado con un destro violentissimo dalla destra dell'area.

Il tabellino di Juventus-Fiorentina 1-0 (HIGHLIGHTS)

91' Cuadrado

JUVENTUS (4-4-2): Perin; Danilo, De Ligt, Rugani, Alex Sandro (1' st Lu.Pellegrini); Chiesa, McKennie, Locatelli, Rabiot (33' st Cuadrado); Dybala (47' st Bentancur), Morata (43' st Kaio Jorge). All.: Allegri

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura (33' st Duncan), Torreira (19' st Amrabat), Castrovilli (33' st Nastasic); Callejon (30' st Igor), Vlahovic, Saponara (30' st Sottil) All.: Italiano

Espulsi: nel st 26' Niccolini (viceallenatore della Fiorentina) dalla panchina; 28' Milenkovic per doppia ammonizione

Ammoniti: Martinez Quarta, Danilo, Milenkovic, Nastasic, Rugani per gioco falloso.

Juventus-Zenit e Atalanta-Manchester United

Champions League, Juventus-Zenit 4-2 e Atalanta-Man. United 2-2

La cronaca di Spezia-Torino

La prima occasione è per lo Spezia all'11' con un sinistro di Verde che finisce fuori alla sinistra di Milinkovic-Savic. Al 20' granata vicinissimi al vantaggio. Cross dalla sinistra di Praet, Singo allunga e Belotti calcia sulla traversa. Dopo l'azione Orsato viene chiamato al Var per un possibile tocco di mano di Erlic, ma conferma la decisione di non concedere il rigore. Nella ripresa partono bene i liguri che al 58' sbloccano la gara con un gran tiro da fuori area di Sala, servito da Kovalenko. È la rete che decide l'incontro. Vittoria che consente alla squadra di Thiago Motta di salire a quota 11 punti, la formazione di Juric rimane a 14.

Il tabellino di Spezia-Torino 1-0 (HIGHLIGHTS)

Marcatore: 58' Sala

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Bastoni; Kovalenko (92' Salva Ferrer), Sala (71' Salcedo), Maggiore; Verde (80' Manaj), Nzola, Gyasi. All. Thiago Motta

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (84' Izzo), Bremer, Rodriguez; Singo (74' Zaza), Lukic, Rincon (57' Baselli), Ola Aina; Linetty (57' Pjaca), Praet; Belotti (58' Sanabria). All. Juric

Ammoniti: Rincon, Linetty, Amian, Nikolaou, Sanabria, Kovalenko

Empoli's midfielder Samuele Ricci (front) vies for the ball with Genoa's defender Domenico Criscito during the Italian serie A soccer match between Empoli FC vs Genoa at Carlo Castellani Stadium in Empoli, Italy, 5 November 2021ANSA/CLAUDIO GIOVANNINI

Serie A, Empoli-Genoa 2-2: pari con Bianchi all'89'. HIGHLIGHTS