Serie A, Empoli-Genoa 2-2: pari sul finale con Bianchi all'89'. HIGHLIGHTS

Match sbloccato al 13' grazie alla rete di Criscito su rigore. Nella ripresa dentro Zurkowski e subito assist per il pari di Di Francesco. Al 71' è proprio Zurkowski che segna il gol del sorpasso. Ma all'89' Bianchi firma il pareggio

Si è conclusa 2-2 la sfida tra Empoli e Genoa che ha aperto la 12esima giornata del campionato di Serie A. Match sbloccato al 13' grazie alla rete di Criscito su rigore. Nella ripresa dentro Zurkowski e subito assist per il pari di Di Francesco. Al 71' è proprio Zurkowski che segna il gol del sorpasso. Ma all'89' Bianchi firma il pareggio (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

IL TABELLINO DI GENOA-EMPOLI 2-2

MARCATORI: 12' Criscito (rigore), 62' Di Francesco, 71' Zurkowski, 89′ Bianchi

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Fiamozzi (dal 33′ st Ismajli), Tonelli, Viti, Marchizza (dal 14′ st Parisi); Haas (dal 14′ st Zurkowski), Stulac (dal 14′ st Ricci), Bandinelli (dal 1′ st Cutrone); Henderson; Pinamonti, Di Francesco. Allenatore: Andreazzoli.

GENOA (4-5-1-1): Sirigu; Biraschi (dal 29′ st Ghiglione), Vasquez, Masiello; Cambiaso (dal 33′ st Melegoni), Sturaro (dal 23′ st Kallon), Badelj, Rovella (dal 23′ st Behrami), Criscito; Gadames (dal 29′ st Bianchi); Caicedo. Allenatore: Ballardini.