Europa League, Manchester United-Milan 1-1: video, gol e highlights della partita

All'Old Trafford finisce in parità la sfida tra i rossoneri e i Red Devils, andata degli ottavi di finale. Tante le assenze da entrambe le parti: Pioli senza Ibrahimovic, Rebic, Mandzukic, Calhanoglu, Bennacer, Theo Hernandez e Romagnoli; Solskjaer senza Marcus Rashford, De Gea, Van de Beek, Pogba, Mata e Cavani. Il primo tempo si era chiuso senza reti. Nella ripresa i gol di Diallo al 50' e di Kjaer nel recupero. A decidere il passaggio del turno sarà il ritorno, tra sette giorni a San Siro

Finisce 1-1 la sfida all’Old Trafford tra il Manchester United e il Milan, andata degli ottavi di finale di Europa League. Le reti tutte nella ripresa: Diallo al 50’ porta in vantaggio i Red Devils, nel recupero Kjaer trova il pareggio. Il passaggio del turno si deciderà a San Siro tra sette giorni (GLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE - LA SFIDA TRA ROMA E SHAKHTAR DONETSK).

La cronaca di Manchester United – Milan

Tante le assenze in entrambe le squadre. Tra i rossoneri non ci sono Ibrahimovic, Rebic, Mandzukic, Calhanoglu, Bennacer e Theo Hernandez. Non al meglio Romagnoli, convocato ma praticamente indisponibile. I Red Devils, tra le squadre favorite per la vittoria della coppa, devono invece fare e meno di Marcus Rashford, De Gea, Van de Beek, Pogba, Mata e Cavani. Il primo tempo si chiude senza reti, ma non mancano le emozioni. Il Milan gioca meglio, crea diverse azioni pericolose e si vede annullare due gol: il primo al 5’ per netto fuorigioco di Leao, il secondo all’11’ per un tocco di braccio di Kessie prima del tiro. Al 38’ il capitano dello United Maguire colpisce clamorosamente il palo. Si va negli spogliatoi sullo 0-0. Il secondo tempo si apre con una sostituzione: Solskjaer inserisce Diallo, 18enne ex Atalanta e fratello di Traore del Sassuolo, al posto di Martial. Proprio il nuovo entrato, al 50’, di testa scavalca Donnarumma e sblocca il risultato. È 1-0 per i Red Devils. Il Milan prova a reagire e spinge in avanti, lo United cerca di abbassare il ritmo. Nel recupero arriva il pareggio: al 92’ Krunic calcia in mezzo dalla bandierina, Kjaer di testa trova il suo primo gol in rossonero. Finisce 1-1.

AS Roma's Stephan El Shaarawy (R) celebrates after scoring the 2-0 goal during the UEFA Europa League round of 16 first leg soccer match between AS Roma and Shakhtar Donetsk at Olimpico stadium in Rome, Italy, 11 March 2021.  ANSA/ETTORE FERRARI

Europa League, Roma-Shakhtar Donetsk 3-0: video, gol e highlights

Il tabellino di Manchester United - Milan 1-1

50' Diallo (MU), 90'+2 Kjaer (M)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka (74' Williams), Bailly, Maguire, Telles; McTominay, Matic; James (74' Shaw), Bruno Fernandes (74' Fred), Martial (46' Diallo); Greenwood. All. Solskjaer

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria  (74' Kalulu), Kjaer, Tomori, Dalot; Meité, Kessie; Saelemaekers (69' Castillejo), Brahim Diaz (69' Tonali), Krunic; Leao. All. Pioli

Ammoniti: Saelemaekers (M), McTominay (MU)

TURIN, ITALY - MARCH 09: Sergio Oliveira of Porto celebrates with team mates after scoring their side's second goal during the UEFA Champions League Round of 16 match between Juventus and FC Porto at Juventus Arena on March 09, 2021 in Turin, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Champions League, Juventus-Porto 3-2. Portoghesi ai quarti