Bologna-Roma 1-5: video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

Tutte nel primo tempo le reti. Prima l’autogol di Poli, poi Dzeko e Pellegrini portano i giallorossi sul 3-0. L’autorete di Cristante riaccende una fiammella di speranza per la squadra di Mihajlovic. Ma Veretout e Mkhitaryan chiudono la pratica. L'Inter vince a Cagliari 3 a 1, l'Atalanta batte la Fiorentina 3-0

La Roma sbanca il Dall’Ara, mettendo un’ipoteca sulla partita con tre gol nei primi quindici minuti e arrotondando poi il punteggio. Finisce 5-1 per i giallorossi, una sconfitta pesante per il Bologna e un pomeriggio dolce amaro per Federico Ravaglia, portiere rossoblù all’esordio in A. Col successo ritrovato, i giallorossi salgono a 21 punti, rimanendo in quella zona di classifica che non preclude nulla, quando mancano ancora più di due terzi di campionato. Gli emiliani rimangono a quota 12. Tutte nel primo tempo i gol. Prima l’autorete di Poli, poi Dzeko e Pellegrini portano la Roma sul 3-0, l’autogol di Cristante riaccende una fiammella di speranza per la squadra di Mihajlovic. Ma Veretout e Mkhitaryan chiudono la pratica (GLI HIGHLIGHTS DELLE PARTITE DI SERIE A). Nell'11esima giornata di Serie A anche la vittoria dell'Inter a Cagliari per 3 a 1 e l'Atalanta che ha battuto la Fiorentina 3-0.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino: Bologna-Roma 1-5

Reti: 5' aut. Poli, 10' Dzeko, 15' Pellegrini, 24' aut. Cristante, 35' Veretout, 44' Mkhitaryan

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Mbaye (46' Paz); Poli (46' Medel), Svanberg (46' Dominguez); Vignato (78' Pagliuca), Soriano (69' Baldursson), Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Cristante, Kumbulla (66' Smalling); Karsdorp (91' Calafiori), Villar (90' Diawara), Veretout (81' Carles Perez), Spinazzola; Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko (81' Borja Mayoral). All. Fonseca (in panchina Nuno Campos)

Ammoniti: Veretout (R), Ibanez (R), Soriano (B), Vignato (B), Baldursson (B), Dominguez (B), Mihajlovic (all. B)