Sassuolo-Benevento 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Al Mapei Stadium vittoria dell Sassuolo che ha giocato tutto il secondo tempo in 10 uomini per l’espulsione di Haraslin al 48’ difendendo il vantaggio maturato all’8’ grazie a un rigore trasformato da Berardi e concesso per fallo di mano di Tuia

Il programma dell'11esima giornata di Serie A si è aperto con il match, al Mapei Stadium, tra Sassuolo e Benevento che si è concluso 1-0  (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

Partenza lanciata del Sassuolo che sblocca la partita grazie a un rigore accordato per un fallo di mano di Tuia e trasformato da Berardi. Il Benevento si è reso pericoloso in un paio di circostanze con Caprari che però è risultato impreciso nelle sue conclusioni verso la porta neroverde. A inizio ripresa rosso ad Haraslin, per fallo su Letizia. Assalto finale del Benevento, ma Consigli è stato perfetto su Lapadula e Improta.

SASSUOLO-BENEVENTO 1-0

Reti: 8' rig. Berardi

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (56' Ayhan), Marlon, G. Ferrari, Kyriakopoulos (83' Rogerio); Bourabia, Locatelli; Berardi (87' Muldur), Lopez (56' Raspadori), Haraslin; Djuricic (56' Boga). All. De Zerbi

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Tuia, Glik, Barba (76' Sau); Hetemaj (46' R. Insigne), Schiattarella, Improta; Ionita (56' Dabo), Caprari (79' Iago Falque); Lapadula. All. F. Inzaghi

Ammoniti: Hetemaj, Ionita, Berardi, Barba, Dabo, Ayhan

Espulsi: Haraslin